ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <마미> 블루레이 플리마켓 에디션 - 플레인스토어 판매예정

오늘 아트나인 플리마켓 행사에 찾아주신 분들께 깊이 감사드립니다. 추운 날씨, 긴 대기 시간 고생 많으셨습니다. 여러 분들께서 문의 주신 <마미> 블루레이 플리마켓 에디션은 당초보다 50장 늘려 200장을 만들었던 것이 다행인지, 행사 종료 후 잔여 물량이 40여장입니다. 이 중 자체 아카이빙, 감독에게 보낼 증정품 등을 제외하고 30장을 플레인 스토어(plainarchive.co.kr)에서 재판매 할 예정입니다. 자세한 판매 일시는 월요일에 협의 후 안내드리겠습니다. 감사합니다.

출처: 플레인 인스타그램

Comments

넘버링 한정판도 아닌 간소화 버전에 40장만 남았으면
넘버링 한정판 예약시엔 더 많이 몰리겠네요...
아가씨, 캐롤, 자비에 돌란 감독 작품들
넘버링 한정판 모두 기간한정 예약제로 갔으면 좋겠습니다~

적극 공감합니다 플리마켓 가보니 마미도 마미지만 캐롤은 진짜 장난 아닐 거 같습니다 기간한정 예약제로 한다면 출시사나 소비자 모두에게 윈윈이 될 거 같아요

생각보다 염가판과 한정판을 중복구매하시는 분들이 많은가 보네요. 한정판 프리오더 오픈시 전쟁 안 겪었으면 좋겠네요. 무섭습니다.

저도 하현의 달빛님 의견에 동의합니다.

플레인 관계자분 보고계시면.. 인기 많을 것으로 예상되는 작품들은 제발 기간한정 예약 받아주세요 ㅜㅜ