못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.23 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

어바웃 타임 : 블루레이 20,000원(37%↓)

개를 훔치는 완벽한 방법 (풀슬립 한정판) : 블루레이 26,500원(20%↓)

한공주 : 블루레이 26,500원(20%↓)

도가니 : 블루레이 22,000원(33%↓+1%)

바케모노가타리:괴물이야기LE 전편(1~15화)+총72P 해설집+PET수납박스 한정판(6disc) 44,000원(50%↓+1%)

매치스틱맨 (1Disc) : 블루레이 17,700원(20%↓)

공공의 적 (1931) : 블루레이 7,700원(72%↓+2%)

루시 (1Disc) : 블루레이 22,000원(31%↓+2%)

해리가 샐리를 만났을 때 : 블루레이 19,000원(31%↓+5%)

애로우 시즌 1 (4Disc) : 블루레이 11,000원(67%↓+5%)

애로우 시즌 2 (4Disc) : 블루레이 11,000원(75%↓+1%)

[쿠폰가 85,000원] 킬미 힐미 감독판 : 블루레이 90,000원(64%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

애로우 시즌3부터 한글자막 지원을 안하더니, 악성재고가 된 모양이네요.

그러게요 배급사에서 자막내줄 생각은 없는지
참 드라마를 중간에 끊어버리다니...

무사히 패쑤~~ㅎㅎ

개를 훔치는 완벽한 방법은 지난달에 정가주고 구입했는데

1달 지났다고 바로 특가네요..

아이구 내 돈 ㅜㅜ

저는 보름전에....ㅜㅡ

2017-01-23 17:57:27 (203.*.*.235)

먼저 보고 싶어서 정가로 사는거 아닌가요?

항상 궁금합니다. ^^

바케모노 요건 별로일라나요? 못본거긴한데..

시리즈물이라....괜히 한번 모으셨다간 돈 겁나 깨지실겁니다.바케,니세,네코흑,세컨드시즌,츠키모노 해서54만 깨졌네요....코요미,오와리,키즈모노 도 사야하는데 ,,ㅠㅠ

헐.. 개훔방 ㅠㅠ

개훔방과 샐리 이번에 질렀네요 ^^

아놔.. 어바웃타임도 신청해놓고 놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 또 이틀뒤에 재고들어오고 ㅠㅠ

특가선정 해줄거면 재고좀 채워놓지 ㅜㅜ
저도 사야겠다 카트에 담았는데
잠깐 뜸들이는 사이에 품절됐네요

와...애로우 시즌 가격 엄청 좋군요.

저정도면 국내로만 구입을 하겠습니다. ^^

애로우 시즌2 할인하면 사야지 하고 기다리고 있었는데 생각보다 너무 싸게 나와서 순간 당황했습니다.

시즌3 부터는 한글자막이 없는것 때문에 안팔리긴 했나봅니다.

어바웃타임 사고 싶었는데 늦었네요 ㅜㅜ