ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  헐.. 오늘의 특가가 떴길래

뭐 살거 없나 살펴보다 어릴적 정말 재미있게 보았던

해리와 샐리가 만났을때가 있더군요.

오~ 이건 사야해! 하며 11번가에서 쿠폰을 써서 딱 구매!

하고 한참을 있었는데 갑자기 취소문자가 ㅡㅡ.

음.. 뭐지? 하고 들어가봤더니 11번가에서 품절로 표기되어있네요.

응몰에 들어가보니 아직도 판매중..

11번가 쿠폰 사용을 못하게 하려는 수작인가요 ?! 

Comments

맞는거 같애요.

어바웃 타임은 검색도 안되네요.

좀 뜸들이고 있었더니 품절 ㅜㅜ

11번가 쪽은 좀 더 먼저 품절처리하는 경향이 있더군요.

어바웃 타임은 진짜 특가 올라오는 족족 금방 일시품절이네요

여전히 사는 사람이 많은 건지 아니면 특가로 푸는 재고가 적은 건지

11번가에 특가품목이 아직 뜨나요? 지난번부터 안보여서 요즘 구매 잘 안하는데..

다시 뜨네요!? 한동안 안떴던거 같은데...+_+

덕분에 도가니랑, 스파이더맨 구매했습니다~!