TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마블 시리즈를 거의 다 모아가는데...

윈터솔져랑 헐크는 언제든 구할수 있으니까
천천히 생각중인데 퍼스트 어벤져가
정말 문제네요 아웃케이스 있는걸로
모으는 중이라 힘드네요 아이언맨 1, 2는
쉽게 구했는데 어휴... ㅜㅜ

Comments

아웃케이스가 있으니 깔끔하네요^^

저는 스틸북에 일반판에 아웃케이스 버전 등 마구 마구 믹스 되어 있어

좀 지저분해 보이더라구요

꼭 다 모으시길

WR

인크레더블 헐크랑 토르는 아웃케이스가 없어서
아무튼 애매할것 같긴 해요 ㅜㅜ

아웃케이스로 모으시다보면 인크레더블 헐크와 토르1이 아쉬우실꺼에요. 아웃케이스가 국내에서는 없어서 북미판등에서 사야하거든요... 그리고 토르2는 이상하게 풀슬립으로 내줘서 이상했는데 램프독점이 오링이라 괜찮죠~  캡아1은 가끔 장터에 떴었는데... 홧팅입니다.

WR

개인적으로 풀슬립 좋아하는데
생각해보니 토르2가 알라딘판이라
오링케이스였네요 ㅋㅋㅋ 어쩌다보니
통일은 되는군요 그러게요 토르랑 헐크...
크흡 외국엔 아웃케이스가 있나요?

그런거 같아요 얼마전 장터에서 해외판 아웃케이스를 샀거든요ㅜ 그리고 지금 어떤분이 이미지 올리신거 있는데 그거쓰는것도 한 방법일듯 합니다

이글 보고 저는 어떤지 찾아보니
아이언맨1과 헐크가 아웃케이스가 없네요.ㅜㅜ
나머지는 아웃케이스 스틸북 섞여있구요.
통일 하기가 무지 어렵네요.

WR

그건 원래 없어서 아쉽지요 ㅜㅜ
그리고 통일감을 위해서 라기 보단
경제적인 이유로 스틸북은 모으지 않아요...