ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  마블컬렉션...

아이언맨부터 해서 어찌어찌 모으긴했는데 많이 어색하네요... 뭘 바꿔야 좀 나을런지... 헐헐.

Comments

어색하긴하네용.. 먼가

왜요? 잘 수집하신 것 같습니다만?

캡틴 방패 스틸북이 왠지 부럽네요.

일관성이 부족한 느낌이 드시는 거면 아마도 전면에 렌티인가 아니면 쿼터슬립이냐의 차이 같아요.

아이언맨2, 아이언맨3 - 자비 마그넷렌티

인크레더블헐크, 어벤져스1, 캡아3시빌워 - 노바 렌티

어벤져스2 - 블루팬 렌티

캡아2윈솔 - 김치 렌티

가오갤, 토르2, 앤트맨 - kd pet슬립

아이언맨1 - 블루팬 쿼터(?)

토르1 - 정발 쿼터

캡아1 - 방패..!

일관성을 원하시는 어는 한 회사의 시리즈만을 모으시는게 일관성은 있는데 회사마다 매력적인 놈들이 있다보니 쉽지가 않네요ㅜㅜ 멋진 컬렉션입니다~

저도 뒤늦게 모으기 시작했는데 쉽지도 않고 지갑도 아픕니다 ㅜㅜ

마블 시리즈는 절대 일관성있게 모으기 힘듭니다

엄청나게 들어간 금액과 열정 노력이느껴집니다.

캡틴방패가 너무 부럽습니다

마블시리즈는 저도 있지만 회원님들 인증샷보면 참 멋지다는 생각이 듭니다 ㅎ

그래서 저는 fnc 펫케이스 있는 스틸북만 구매했어요 개인적으로 전 그게 이쁘더라구요