사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  CJ콜렉션 모음 샷입니다.

그냥 집에 렉에 꽂아둔거 찍어봤습니다. ㅎㅎ

구작도 잘내주고 신작도 잘내주고 하더니 요새는 도통 발매를 안해주는 CJ콜렉션입니다. ㅎㅎ

Comments

어마어마한 관객수 동원에 한정판도 품절된지 오래인 명량은 왜 일반판 소식이 없는 건지 이해할 수가 없네요.

파수꾼 재발매를 강력하게 희망합니다.

박쥐만 따로 비닐 포장 해 놓으신 이유가 궁금합니다.

WR

별 이유는 없고 중고로 샀는데 파시는 분이 빵봉지에 넣은채로 파셔서 저도 그냥 그렇게 보관하고 있습니다. ㅎㅎ

저도 CJ 컬렉션 모으로 있는데, 박쥐는 볼 때마다 이상헤서 질문 드렸습니다. 답변 감사 드려요.

멋지십니다~ CJ시리즈 뒤늦게 모으다 보니 못사는 타이틀들이 있는데 부럽습니다.