프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미스페레그린 슬립케이스 일반판 예판 시작했네요

스틸북 전쟁 하기싫은 분들은 이걸로...

Comments

발매일이 3월 1일이네요

정말 너무 일찍 예약 받는다는 느낌이 듭니다

그나저나 3D 합본은 아직인가 봅니다

WR

한달전 예약판매는 이제 무감각이죠 ㅎㅎ

얘네들은 항상 웃긴게 일반판은 아웃케이스 챙겨주면서

합본판은 또 그냥 내고 -_- 도통 알 수 없는 판매 방식이네요.

이러니 또 사람들 스틸북으로 몰리고 참;;;;

그러게 말입니다...;;;합본판은 왜 그냥 내는건지 이해가 안가네요...아웃케이스 챙겨주기가 그렇게 싫은건지..ㅠ.ㅠ

자기들 딴에는 교묘하게 스틸북으로 사게끔 하려는 수작이죠.

전 오히려 일반판에 슬립케이스 있으면 거추장 스럽더라구요. 특히 O링 껍데기는 불편해서 피합니다.

마루기획은 발매 2주전 프리오더라 그나마 덜 기다려도 되었었는데 

이번엔 H&C 따라 하나요;;; 6주전 프리오더 어휴

일반판은 3D가 빠졌나보군요.

급하지 않으시면 북미판으로 구입하셔도 자막 있습니다. 지금 13불이네요.