ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이제 좀 적당히 사야할 거 같습니다.

알라딘, 응24 플래티넘 되었네요.

좋은 건지...

새해에는 좀 더 합리적인 구매하도록 해야겠습니다.

연휴 때 타이틀 좀 정리해서 빵꾸 난 지갑을 좀 메꿔야 겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------

이와중에 위에 첨밀밀....ㅜㅜ

첨밀밀이랑 허트로커까지만 사야겠어요.

Comments

전 한동안 응몰특가와 11번가 연동때문에 엄청 질러서 11번가 VIP 되었다가 최근에 일반등급이 되었어요..ㅋㅋ 사정상 이제 마음껏 지를수가 없게되버려서 요즘엔 판매할 타이틀 리스트 정해놓고 감상한 작품들 위주로 팔아서 옷 사거나 총알을 모으는 걸로 대체하고 있습니다~구입량이 확..줄어버렸죠..ㅋ

WR

저도 이젠 좀 줄일려구요.
주말에 알라딘가서 왕창 팔아서 애들이랑 소고기 좀 구웠어요

ㅋㅋㅋ 컬렉터의 수순을 잘 밟고 계신듯 합니다 걷 예스24도 등급 상향하실겁니다

WR

예스는 벌써 플래티넘 이에요 ㅜㅜ

저도 플래티넘이었는데 11번가 연동으로 주로 사다보니 골드로 떨어졌네요.

더 분발(?!)해야겠어요!

WR

저는 당분간 자제하는 걸로 맘 먹었습니다

두 군데 모두 플래티넘된지 몇년 됐네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

WR

적립이 많이 되니 또 사게 되고 헤어나올 수가 없어요.

디피분들은 거진 플래티넘이실겁니다 ㅎㅎ

WR

dp에 감사패라도  줘야하지 않을까요?

하아.....

찾을수 있는 히스토리가 2006년 까지이고 이 이전에도 계속 플래티넘이었으니....

저같은 분들도 여기 많을겁니다....

잠잠하다 돌아오고 떠났다 돌아오고 결국 블게의 노예....

WR

한결 같으시네요 ㅜㅜ

알라딘은 오래전부터 플래티넘이었는데 블루레이 입문하고는 액수가 엄청 올라갔습니다.....

WR

몇 개만 사도 적지않은 금액이 나오니깐......명세서 보면 놀랍니다.

2017-01-23 14:59:29 (175.*.*.160)

이제 한타임 쉬시면서 만타랩,자비등 해외몰 아이쇼핑으로 기분전환하시길

WR

자비판 판갈이도 돈 쓰는게 장난이 아니었습니다. ㅜㅜ

전 책과 음반도 많이 사서리....쩝

WR

학생 시절이후로는 음반은 잘 안 사게 되더라구요

플래티넘 추카드려요 이제 로얄인뎅 ~

인생 모잇나요 그저 질러야지요 ㅋ~

WR

돈은 한정되어 있으니깐~ 그게 문제에요 ㅜㅜ

거실에 이쁘게 자랑질겸 전시해 놓은 블루레이가

남향집이라 햇볕이 강렬해 변색된 걸  보고 구매의욕이 확 줄었습니다.

WR

저는 색 들어 있는 유리장 안에 넣어놨습니다.

작년10월에 입문해서 12월까지 거진 300정도 썼다가 이건 아니다싶어 올해부터 참고있습니다ㅋㅋ 1월들어 살아있는 지구만 구입했네요ㅎㅎ

WR

3달 동안 한달에 100씩 쓰신건가요? 너무 달리셨네요

알라딘, 응몰, 11번가 죄다 플래티넘, VIP네요 또 payco로만 결제를 하다보니 payco도 VIP ㅎㅎㅎㅎ

WR

저는 payco 쿠폰 줄 때 몇 번 결제해봤어요.

지름신의 축복이 함께 하신 분들

WR

올해는 정신 좀 차릴려고요.

왜이렇게 공감이 갈까요..ㅜㅜ

WR

이제 고만 살려고요...정말이에요~

저도 2군데나 플래티넘입니다 ㅠㅠㅠ

WR

마구 사다 보니 그렇게 되더라구요.

2017-01-23 17:22:22 (125.*.*.8)

글 충분히 이해되구요.  예전에 저도 과하다 생각하며 절제를 생각했으나

블루레이는 계속 출시되니 띄엄띄엄 구매하는것 보다 계속 등급 유지하며 구매하는게 실속있더군요

어느 시점 지나면 구매량도 줄고요

일일번가 같은 경우 전자제품 사고 했더니 vvvvip 되어

6만원 살짝 넘겨 구매한 경우 만원이상 할인되고.. 적립금도 좀 되고요..

WR

등급 유지하며 구매.....ㅜㅜ

저는 등급 조치 신경 안쓰고 살았는데 가끔 보면 플레티넘이라 아무나 쉽게 되는 등급 인줄 알았습니다. 저도 여기서 멈추렵니다. 어머니 소고기 사드려야겠습니다.

저도 알라딘 플래티넘이라서..ㅠㅠ

저도 yes하고 알라딘하고 플래티넘이였는데 

이제 정리좀 했던히 알라딘만 등급 유지되고 yes는 일반이 되었네요.

이젠 집에 더이상 보관할데가 없네요. 집을 넓혀서 이사하지 않는한...