블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  응몰 중고서점 강남 블루레이 할인 정보

오늘 응몰 중고서점 강남점에 다녀왔습니다.
단순히 책만 팔고 와야지 했는데 할인코너에 가보니 실속 제품들이 많더군요.(제 눈에는요..^^;)
기억나는 주요 제품만 열거해봅니다.
(참고로, 매월 24일에 24% 할인되는 품목에는 블루레이가 제외되었다고 하네요.)

1. 9900원 코너
마제스틱, 더저지, 잃어버린 세계를 찾아서2, 알카트라즈, 미나미부인/그래드호텔 합본, 패스파인더, 키스미케이트3D 등

2. 12800원 코너
파이널 데스티네이션1, 파이널 데스티네이션2, 42/리플레이스먼트 합본, 빅뱅이론 시즌6, 빅뱅이론 시즌7 등

3. 14800원
매드맥스 트롤로지, 애로우 시즌2 등

Comments

드뎌 부산에도 생겨요
알라딘 중고매장 자리에 예스24가 들어오네요 서면 지하상가인데 유동인구도 많거든요 과연 블루레이 얼마나 있을지 기대가되네요 2월에 언제인지는 모르지만 2월달에 오픈하거든요

예스데이 할인에 블루레이 제외되었나 보군요;

정보감사해요~ 그럼 이제 구지 24데이 맞춰서 갈 필요는 없어진듯 하네요~