자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  첨밀밀 싸게 구입가능하네요

11번가 반디꺼 카드할인 적용하고 쿠폰쓰니까 20810원 구입가능합니다~

Comments

감사합니다 덕분에 3700원정도 더 싸게 갈아탔습니다 ^^... 

감사합니다 덕분에 저렴하게 구입했네요!

정보 고맙습니다

반디 최근에 일지매 구매로 이용했는데... 아웃케이스가 위아래 찢어져서 와서 교환요청했더니

알아보고 연락준다고 다음날 연락주고... 멜 보내라해서 보냈더니 반품접수했다 기사갈거다...

이틀후에 기사오고... 가져간지 3일째인데 아직 못받았습니다. 교환으로 연락한지 7일이 지났네요.

예스24는 맞교환으로 전화한 다음날 새상품 받아볼 수 있던데 너무 비교됩니다.

그럼에도... 첨밀밀 싸게 구매할 수 있으니 구매합니다 ㅎㅎ 글쓴님 정보 감사합니다.

반디는 교환 과정이 좀 불편하긴 하더군요. 먼저 파손품이 반디에 입고가 되어야만 교환품 발송이 이루어지는 구조라...

바로 구매했습니다.

감사합니다. 바로 구매했습니다.

마일리지까지 쓰니 19770원 나오네요.

저도 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.

감사합니다~!! 저렴하게 구매했습니다

저는 네이버페이 마일리지 남은것 몽땅 투입해 18천원에 ㅜ.ㅜ

WR

네이버페이는 카드할인 적용안되실텐데요 ㅠ 적용되시는 카드가 없으셨나봐요