자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  필름아레나 버드맨 풀슬립 재고 있습니다

처음으로 필름아레나에서 구매해보네요.

주문 후에도 구입가능한 것 같습니다.

님의 서명
..
Comments

덕분에 구입했습니다 고맙습니다

좋은정보 감사합니다

필름아래나는 배대지없이 한국으로 바로 배송이되나요??

WR

네, 포장이 정말 빈틈없고 직배송 가능하지만 배송비가 대단히 비쌉니다ㅜ
배송비 포함 75000원에 구매했습니다.

배송비 장난아니네여ㅋㅋ 아쉽지만 패스ㅠㅠ

WR

저도 정말 고민 많이 했었는데
예전부터 사고싶었던 것이기도 해서 눈 딱 감고 결제했습니다ㅜ

닉값 좀 해 보려고 결제페이지까지 갔다가 배송비에 놀라서 걍 말았네요;; 배송비 비싸다 말만 들었지 이 정도 일 줄은...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃프네요 ㅠ.ㅠ

(여담이지만 저도 평생 열심히 공부해서 닉값을 해야할텐데 걱정입니다 ㅋ.ㅋ)