ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.24 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

스타트랙 비욘드 SE (2Disc 초도한정 오링 케이스) : 블루레이 28,300원(20%↓)

용의자 : 한정판 블루레이 (스카나보케이스 + 풀슬립형아웃케이스) 26,400원(20%↓+1%)

트랜스포터 : 라스트미션 : 블루레이 7,700원(74%↓+5%)

백 투 더 퓨쳐 트릴로지 (30주년 기념판 4Disc) : 블루레이 44,400원(19%↓)

요술쟁이 아나벨 : 블루레이 10,600원(20%↓+2%)

찰리 채플린 컬렉션 BOX :블루레이 44,000원(88%↓+2%)

기동전사 건담 U.C(유니콘) VOL.3+16P 해설집+아웃슬리브+

카토키 하지메 일러스트 포스트카드 포함 초회판 : 블루레이 9,900원(64%↓)

원펀맨 TV시리즈 Vol.1+2 얼티밋 팬 에디션 (Ultimate Fan Edition) : 블루레이 49,900원(24%↓)

미션 : 블루레이+DVD (30주년 기념 패키지 콤보팩 2Disc, 한정판) 22,400원(30%↓+5%)

셰익스피어 인 러브 : 블루레이 13,200원(20%↓+5%)

[슈퍼특가 85,000원] 킬미 힐미 감독판 : 블루레이 90,000원(64%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

======================================

담당자님 또 어디 가신 듯.....

Comments

오늘도 무사히 패쑤~~~!!

신위님 오늘도 정보 감사합니다. 빽투더퓨쳐가 급 땡기네요.

채플린은 또 나오네요.

구성품이 제대로 안와서 교환받고 정말 힘들었어요.

얼마 전에 이 상품 알라딘 중고매장에 팔러 나갔었습니다. 미개봉상품이지만 디스크 검수한다고 개봉하고보니 디스크 고정하는 홀더 부위가 파손된 것이 10장 중에 9장이나 되었어요. 알라딘 측에서 케이스 교체비용 부담하면 매입가능하다고 했지만 제게 있는 케이스로 교체할려고 그냥 들고 왔습니다.

케이스 어느 회사 제품인지 내구성이 극악입니다.

청춘불패는 특가를 저런가격으로 특가때마다 보는데 팔리니까 올리는 거겠죠?

백투더퓨쳐 장만했습니다 정보 감사합니다

결국 어바웃타임은 놓쳤네요 ㅜㅜ
백투더퓨쳐 어떤가요? 한번도 안봐서..

저는 어렸을적 재밌게 보았던지라 재작년에도 재개봉으로 보고 이번에 장만했습니다.~

추천은 드리는데 취향에 맞으실지는 모르곘습니다^^;;

연식에 비해 화질도 좋고 부가영상도 볼거리가 많습니다.

저는 40대이고 80년대에 국민학교 다닐 때 이영화를 봤습니다.

추억이 있는 영화이기에 더욱 애착이 가요.

비교적 젊은 회원님이라면 취향에 안 맞을 수가 있습니다.

결국 샀습니다 ㅋㅋㅋ 명작이니까
재밌겠죠? 뭐 옛날영화인
스타워즈나 에일리언도 재밌게 봤으니까요

아~ 백 투더 퓨처를 지금 샀어야 하는데. ㅋㅋ

역시 조급하지 않고 기다리는 게 답이네요. ^^;;