ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  프랑스 아마존 이벤트 정보

안녕하세요.

프마존 이벤트 합니다. 파손위험 높고 분실위험도 있는 프마존이지만 저렴한 가격이니 관심 있으신거 알아보세요. 특히 시리즈물이 매우 저렴한 편인 것 같습니다.( 이것들은 자체할인이 높음)

이벤트 내용은 자주하는 방식인 2개 가격에 3개, 100유로 구매시 50유로 할인, 5개 30유로, 4개 20유로, 디즈니 4개 40유로 등입니다. 여기에 그림에 떡인 일본 지부리 애니가 20유로 정도입니다.

한글 타이틀 유무는 블루레이 닷컴을 참조하시거나 관심있는 타이틀을 한국 판매사이트에서 정발을 조회해서 프랑스 더빙과 자막이 있다면 대부분 한글도 있을 것입니다.

장바구니 가득넣고 어서 이벤트가 끝나길 바라고 있습니다. 시리즈물이나 이벤트품목을 보면 프랑스어나 영어를 배우는게 지갑을 지키는 비결일 듯 합니다. 너무 저렴해서 한국에서 구매했던 것 들에 대해 자괴감이 들 정도네요. ^^

Comments

좋은 정보 감사합니다.

프마존의 경우 무게로 배송을 달지 않고, 개별 제품마다 배송비가 추가되는 형식이라

개별 가격이 비싼 걸로 금액을 맞추는 게 좋을 듯합니다. ^^

WR

네 시리즈물이 해당 되겠네요. 그리고 이상하게 배송옵션 중에 중간 옵션이 좀더 저렴합니다. 아마도 배송추적이 안된다는 걸로 알고 있는데, 좀더 저렴하게 하실 분들은 중간옵션 선택하세요.

밴드오브브라더스 퍼시픽 합본이 끌리지만
살게 이것밖에 없네요 ㅜㅜ

프랑스 기본 배송료 2만원 + @ 입니다. 배송료 빼고 17%부가세 할인 금액이 140유로 정도 되도록 꽉채워서 주문하는게 유리합니다.

코드 네임 중 3BR2를 기억해 두겠습니다

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1732526

예전에 만들어놨던거라서 많이 바뀌었을텐데

그래도 한글자막여부는 같을테니 그냥 참고로 봐보세요~