ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문]블루레이 기동전사 건담 U.C유니콘 VOL.4....

블루레이 기동전사 건담 U.C유니콘 VOL.4 어디서 구매 할수 있을까요 ?

인터넷은 아무리 찾아도 없고 ,,, 참 힘드네요 .. 4편이 없으니 다음 편을 구매 할수도 없고

혹시 방법이 있을까요 ?  요즘 큰 아들이 건담에 빠져 있기도 하고 나도 보고 싶기도 하고 해서 찾는중입니다

Comments

제가 2년동안 찾았는데 아직도 못구했습니다....

WR

ㄷㄷㄷ 포기해야 하나 ,,, ㅜㅜ

저도 삼년째 구하고 있는데 못구했네요

가끔 중고장터에 보이는데 주로 세트로만 판매하시는지라 참 구하기가 어렵습니다...

저도 뒤늦게 세트로 구했네요.

중고라도 찾으신다면 무비4989쪽에 중고 올라오길 기다려 보시는것도.....제가 건담UC 전편을 중고매입 해달라고 보냈거든요. 물론 부록인 포스트카드는 없습니다만...

다른 얘기인데 UC 정발 BD는 자막을 영상에 박아버렸어서 개인적으로 상당히 마음에 안 드는 부분입니다..

일본어 자막이 없는 거야 이해할 수 있지만..

들은 얘기로는 한국과 일본 미디어 가격 차이가 극심하니 한국 정발판이 일본으로 역수출 되어 유통됨을 막고자 자막을 고정해버리는 조치를 했다고 하는데, 이거 어떻게 건드릴 수 있는 방법 있는지요?

근데 이건 왜 박스셋이 안나오나요?

1편인가 7편인가 구매시 수납박스를 줬기 때문에 따로 박스세트는 안나온게 아닐까요?