자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  바스티유 데이 독일판 스틸북.

흑인 최초 차기 007 후보로 꾸준히 거론되고 있는 이드리스 엘바 주연의 액션영화 

바스티유 데이(Bastille Day, 2016) 판본 중에서 

독일판 스틸북입니다.

영화에 대한 평가는 괜찮은 편이었지만 그닥 큰 흥행작이 아니어서인지 북미, 영국, 독일 빼고는

출시된 판본이 없더군요. 영화속 배경인 프랑스에서도 미출시이고 그나마 독일에서는 스튜디오 카날 

제작으로 스틸북으로 나왔습니다.

코드 B에 한글자막 없습니다.

구경해 보세요. 

스튜디오 카날 제품 치고는 다소 아트웍이 심심합니다.

맨스뎅은 아니지만 해상도도 뿌옇고 그닥이네요.

뭐 나름 육중한 맛은 있습니다만.. 

다소 진부한 소재의 액션물이지만 짧은 런닝타임(90여분) 동안 군더더기 없이 깔끔하게 연출된 

액션 신들이 꽤 볼만했던 작품입니다. 이드리스 엘바판 본 시리즈라고 하는데 제이슨 본보다 더 

낫다는 평가도 있더군요. 참고로 이게 사운드 스펙이 판본별로 조금씩 차이가 있는데 

북미판은 DTS-HD 7.1, 영국판은 애트모스와 돌비트루, 독일판은 DTS-HD 5.1로 기재되어 있습니다. 

한글자막 판본 부재가 아쉽네요. 

구입 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

프랑스 파리에서 악당과 싸우는 미국 CIA요원 연기를 하는 영국 출신 배우가 주연인 영화의 독일판 스틸북이군요~

WR

다국적 액션영화로군요 ㅎㅎ

이드리스 엘바는 목소리가 정말 멋지더라구요~

WR

제임스 얼 존스 옹처럼 성우로 활동해도 될듯 하더군요.

루터 라는 영드때 눈여겨본 배우인데 이젠 단독주연 영화까지 찍으니… 멋진 배우에요.
나이가 72년생이던데…

WR

루터 라가 누구죠?
이 영화 나온 배우는 리차드 매든이란 배우입니다만..

아. 영드 제목이 루터. 입니다
넷플릭스에도 올라와있구요. ^^

자막의 부재가 아쉽네요.. 나름 재미있게 봤던 영화라...ㅎㅎ

WR

한글자막 판본이 아예 없습니다.
로컬로 안나오면 방법이.. ㅠㅜ

잘 해석도 안되는 영어자막 봐가면서 적당한 런닝타임에 꽤 재미있게 봤었던 작품이었습니다~

이미지만 좀 선명하게 나와줬음 그래도 나름 괜찮았을꺼 같습니다^^;

WR

전 처음에 그냥 맨스뎅인줄 알았습니다. -_-