프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [ps4]바이오 하자드7

게임이지만 블루레이인 관계로 엿다 올려봅니다 ^^

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

4부터 숄더뷰로 바뀌고 나서 멀미가 나서 못하고 있는데 이번엔 아예 1인칭이더군요...ㅠㅠ

바하야 안녕 ㅠㅠ

WR

공포는 1인칭이어야 합니다

진짜 세벽에 데모 하는데 진정한 쫄깃이 오더군요.. 

소름이 몇번이나 돋았는지 ..  저한테도 조금 쎈데.. 한번 경험해 보려구요 

vr도 욕심은 나는데 실행은 못할듯 ㅋㅋ

공포는 1인칭이 아니여도 됩니다 원래 바하는 3인칭 쿼터뷰 시점이였죠 어느순간 액션게임으로 갔다가 이젠 이도저도 아닌 그냥 공포게임이 된거죠 어찌보면 7편은 바하가 아니고 그냥 공포게임인데 바하의 인기에 편승하려한게 아닌가 싶기도 할만큼 원작과 관계가 없죠 매력적인 주인공도 없고 도심에서 좀비를 피해 도망가는것도 이젠 맛볼수 없을듯 싶네요 그래서 안샀어요 ㅎㅎ 바하 골수팬이고 바하로 콘솔 입성했지만 이번건 안하고 싶더군요 ㅎㅎ

핸드폰 케이스가 맘에 드네요.

WR

특전으로 s7/s7E/아이폰7/아이폰7+ 

4종류중 택1 이었는데.. 

마침 아이폰 이라 겟 했죠 ^^

어우 무서워서 도저히 이런건 ㅜㅜ

저도 바이오 팬이지만  시점이 바뀐 이후로 안녕 입니다... 멀미나서 하기도 싫다는...

3인칭이면 도전해보겠는데 1인칭이라 너무 무서울거같아요 ㅋㅋ

이번작 평가가 상당히 좋은 모양이더군요

미카미가 만든 4편의 충격적인 풀모델 체인지 이후에

캡콤에서 오리지널 시리즈에서의 컨셉으로는 극단적인 결단을 내린 작품인데

오랜 시리즈 팬으로서 한번쯤 바꿔도 된다고 생각이 드네요

다만 예전에 엑박 초기의 컨뎀드도 무서워서 제대로 해보지를 못했던 저로서는

일단 평만 보고 좀 보류를 할려구요 ㅋ  

WR

일단 시리즈 최초 (정식)한글 이라 넘나 좋네요 +ㅁ+

아 컨뎀드 욕나오는 게임

이거 vr로 가능하신분 계신가요?
심장마비 걸릴듯~ ㄷㄷ

WR

방금 첫 다희양 을 만났는데 쫄깃하네요 

P.t가 제대로 나왔다면 더 좋았을텐데

저상태로 배송이 된건가요?
택배 박스가 따로 없이요?
회사로 배송했는데 이상하게 보겠네요 ㅜㅜ

WR

네 택배박스에 인쇄 해놧더라구요

특별판인가요? 스마트폰 케이스도 있군요.

WR

한국에서는 최상급 한정판입니다 

본편 + 가이드북(좋음) + 아이폰7/7+ 갤럭시s7/s7엣지 케이스중 택1