프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  마음이 외치고 싶어해 입고 되었나봅니다.(램프몰)

안녕하세요.

그동안 알라딘 장바구니에 마음이 외치고 싶어해 풀슬립을 담아 놓고 언제 주문하면 가장 싸게 살 수 있을까 고민하던 중.

1월31일 배송예상이던 것이, 갑자기 오늘 수령가능이라고 뜨길래, 혹시나 하고 렌티큘러 버전을 확인해보니 주문이 가능하고 오늘 수령가능으로 나오는군요.

그래서 렌티큘러 버전으로 주문에 성공했습니다.

응몰을 확인해보니 여전히 모두 품절이고 1/31일 출시예정으로 표시되어 있습니다.

주문하실 분들 참고하셔요~

Comments

응몰 구입했는데 어제 출고 문자 받았습니다. 출시 일정이 앞당겨진 모양입니다.

덕분에 알라딘에서 구매했습니다~~^^

반디에서 주문했는데 어제 도착했습니다.

반디에서 샀는데 어제 도착했어요. 렌티 효과 좋네요 ㅎㅎ

WR

새벽 3시쯤 주문했는데 아침 9시반에 출고되어 곧 도착한다고 문자왔네요.
항상 느끼는거지만 정말 한국의 택배시스템은 선진국인거 같아요.
택배가 거의 퀵서비스 수준...