프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.25 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

케빈에 대하여 : 블루레이 21,000원(36%↓+1%)

천원돌파 그렌라간 TV시리즈 1~27화 얼티밋 팬 에디션 (Ultimate Fan Edition) : 블루레이 141,000원(20%↓)

수어사이드 스쿼드 (2D+3D 2Disc 스틸북 한정판) : 블루레이 31,900원(19%↓)

오발탄 (1Disc) : 블루레이 23,400원(15%↓+5%)

엽문 2 (700장 넘버링 한정판) : 블루레이 25,500원(20%↓+1%)

요술쟁이 아나벨 : 블루레이 10,600원(20%↓+2%)

기동전사 건담 U.C(유니콘) VOL.3+16P 해설집+아웃슬리브+

카토키 하지메 일러스트 포스트카드 포함 초회판 : 블루레이 9,900원(64%↓)

원펀맨 TV시리즈 Vol.3 얼티밋 팬 에디션 (Ultimate Fan Edition) : 블루레이 26,400원(20%↓+1%)

미션 : 블루레이+DVD (30주년 기념 패키지 콤보팩 2Disc, 한정판) 22,400원(30%↓+5%)

옥보단 777 (풀슬립 한정판) : 블루레이 22,200원(19%↓+5%)

[슈퍼특가 85,000원] 킬미 힐미 감독판 : 블루레이 90,000원(64%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

===================================

담당자님은 끝내 퇴근하신 듯...

Comments

미션" 사고 싶긴한데
화질이 궁금하네요?
혹시 보신분 리플 부탁드립니다 ~~

감상환경이 좋지않아 딱잘라서 말할 순 없겠습니다만 감상하기에 무난한 것 같습니다. 블루레이 태동기 때 옮겨놓은 듯한 화질? 브리짓존스 다이어리 같은 느낌에다 미세한 화면떨림도 꽤 심한 듯합니다. 사운드가 밋밋해서 tv스피커임에도 입체감 없다고 느껴질 정도입니다. dvd보단 낫다고 봐야겠네요.

팽팽이님~ 답변 감사드립니다.
화질과 사운드가 예상되로 좋지 못한
평이네요.ㅠ
미션은 미련을 버려야 겠습니다.ㅠ

디비디보다 낫다는 표현이 오해가 있을 수 있는데 옛 영화를 블루레이급으로 감상하는데 의의를 둔다라고 생각하시면 될 것 같습니다.

팽팽이님, 댓글 감사합니다 ~^
옛날영화에 화질과 사운드에 큰기대는
않하지만 몇번의 경험을 토대로
한번보곤 렉에서 꺼내보질 않는 타이틀이
더이상 늘어나지 않길 바라는 마음으로
드니로님 팬이지만 미션은 ㅠㅠ아흑,
감사합니다 ~^

수어사이드 엄청 안팔렸나보네요..스틸북이 아직도 남아있네..

이벤트로 받은 2D+확장 은... 팔지도 못하겠네요...

좋은정보 감사합니다.

엽문2랑 미션 땡기네요~~ 

그치만 구정에 나갈돈이 많아서 참아봅니다. 

건담 UC는 3편만 유독 남나보네요.

수어사이드 스쿼드 스틸북에는 확장판은 없는거죠?

엽문 분명히 특가로 나오거 같았는데, 드디어 나왔네요. 11에서 포인트 쿠폰등 받아서 저렴하게 구매했네요!! 기다린 보람이 있군요 ^^