블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아가씨 블루레이 프랑스판 정보 (확장판 포함 2 in 1)

Mademoiselle Blu-ray France
Ah-ga-ssi | The Handmaiden | Limited Edition | includes Extended Edition
M6 Video | 2016 | 1 Movie, 2 Cuts | 144 min | Rated 12 Interdit aux moins de 12 ans | Mar 15, 2017 (2 Months)

그나저나 프랑스에선 12세 관람가였군요...

Comments

12세....그나저나 디자인 잘 뽑혔네요

예쁘네요.

12세 개깜놀

프랑스에선 그냥 tv드라마정도군요 ㅎㅎ

마드모아젤이군요 ㅋㅋ

m6 video 라는게 1080P를 의미하는걸까요?

블루레이 제작사 이름이겠죠?

국내도 3월 15일에는 나왔으면 좋겠네요

저도 3월달에 나옴 좋겠는데... 이또한 근거없는 소문이라 ㅠㅠ

12세 연령 출시판이면 민감한 부분를 모자이크 처리 등 편집해서 출시되는건 아닌지 모르겠네요..

프랑스는 성진국이라 그대로 해도 12세입니다ㅎ

아뇨 수정없이 그대로 나옵니다.

프랑스는 유명합니다. 검색하시면 많이 나와요.

오,,,정보 감사합니다....

CJ에서 써니나 놈놈놈 처럼 감독판만 출시힌다면 프랑스판 추가구매 해야겠네요.

생각했던 것보다 더 이쁘게 뽑혔네요

리젼 B만 아니면 지르고 싶을 정도로
예쁘게 잘 나왔네요

당연히 한글자막없겠죠?

한글자막 당연히 없죠.

블루레이 정보에 오디오로 프랑스어만 떠 있던데...설마 프랑스어 더빙만 있는 걸까요?--;

구입을 할려고 고민중인데... 이 문구가 걸리네요..혹시 아시는 분 안계시는지요?^^