프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  프랑스 FNAC 모아나 스틸북 아트웍 변경

스틸북 이미지(전세계 공용판으로 추정)

자비는 아직 변경 되지 않았는데. 오늘 FNAC 홈피에서 확인해보니 이렇게 바뀌었네요.

OST 표지와 똑같습니다.

아래는 기존에 올렸던 이미지 입니다.

처음 디자인보다 변경된 디자인이 더 낫긴 한데 스파인은 역시나 장난쳐놨습니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

스파인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

매번 두렵습니다.

빅 히어로 때는 스파인에 제목을 박아 놓고는...
디즈니가 여태 한 행보를 봐서는 스파인 왠지 저렇게 나올 것 같네요.

WR

제목은 전혀 중요하지 않나봅니다.

어린이를 위한 꿈과 희망의 디즈니는 개뿔

어른이의 수집을 엿먹이는 디즈니

원래 마음 비우고 있었는데.. 혹시나 역시나로 바뀌는 순간이네요..ㅎㅎ 공용판 아트웍 확정입니다. 몇 안되는 캐릭터인 헤이헤이와 푸아가 다 들어가네요.. ㅎㅎㅎ 뭐 한 두번도 아니고... 이제는 그려러니 합니다...ㅠ,ㅠ .... 좋게 해석을 하자면 유럽 몇 몇 국가들이 모아나 라는 제목을 못쓰고 바이아나 라는 제목을 쓸 수 밖에 없는 국가들을 배려한 듯.... 

그래도 우리에겐 차후에 나올 블루팬과 자비 자석렌티 버전이 있기에 희망을 잃지 않습니다.^^ 그리고 한가지 소식이 있다면 베바판 공용 스틸북이 나올 예정입니다. 도리처럼 거긴 앞면과 스파인에 제목이 들어가지 않을까 싶습니다^^

디즈니는 극영화든 애니든 이제 공용판 스틸북에는 얼파인이 당연시된다 생각하고 맘 비웠습니다. 

으 ㅠㅠ 얼파인은 여전히 별로지만 영화 너무 좋았어서 꼭 구매하고싶어요 ㅠㅠㅎㅎ 얼른 정발되면 좋겠네요 

디즈니 영화는 스파인 극혐으로 안삽니다.

역시나 얼파인이군요..

자비 스틸북만 믿고 기다리렵니다...

제발 얼파인이 아니길....ㅜㅜㅜ

얼파인 고집하는 이유가 뭔가요? 해외팬들은 반응이 좋나요?