ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.26 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

신세계 : 블루레이 25,650원(20%↓+1%)

천원돌파 그렌라간 TV시리즈 1~27화 얼티밋 팬 에디션 (Ultimate Fan Edition) : 블루레이 141,000원(20%↓)

룸 풀슬립킵케이스 A Type한정판 (900장 넘버링) : 블루레이 27,500원(17%↓)

수면의 과학 : 블루레이 20,000원(27%↓+1%)

원펀맨 TV시리즈 Vol.4 얼티밋 팬 에디션 (Ultimate Fan Edition) : 블루레이 26,400원(20%↓+1%)

어메이징 스파이더맨 2 (3D+2D 일반판) : 블루레이 31,900원(19%↓+1%)

나이트 크롤러 스틸북 (렌티큘러슬립) : 블루레이 20,000원(43%↓+5%)

월드워Z (1Disc) : 블루레이 25,650원(20%↓+1%)

아이즈 와이드 셧 : 블루레이 10,000원(43%↓)

다이너소어 어드벤처 3D & 2D : 블루레이 11,000원(25%↓+10%)

[슈퍼특가 85,000원] 킬미 힐미 감독판 : 블루레이 90,000원(64%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

즐거운 설 연휴 보내세요.

Comments

神威님도 즐거운 설연휴 보내시고 항상 감사드립니다!

좋은정보 감사합니다.

매번 올려주셔서 감사합니다!!!!

즐건 명절 보내세요~

즐거운 명절 되세요.

정보 감사합니다

신세계 며칠전에 샀는데...ㅜㅜ 즐거운 명절 보내세요~

정보 항상 감사합니다.
즐거운 명절 되세요~

나이트크롤러 저렴해 졌네요... 안보신 분들 이참에 구입하세요... 강.추.

댓글만 보고 바로 구매했습니다. 재미있을지 없을지 기대됩니다. 일단 REDWOOD님 아이디 기억해두고요 ㅎㅎ

정말 재밌습니다

진짜 기레기가 뭔지 보여줍니다

즐건 명절 보내세요.

설연휴 잘 보내셔요 ^^

덕분에 나이트크롤러 구입했습니다. ^^ 감사합니다.!!

어우.. 나잇크롤러 죽이게 나왔는데 영원히 고통받네요.  근래 손에 쥐어본중 다섯손가락에 꼽을 정도로 잘뽑힌 패키지입니다. 

즐거운 설 연휴 잘 보내세요^^

즐거운 설 되세요.

아톰이 어떨지 곰곰히 생각하게 되네요 ....

좋은 정보 감사합니다!!

아이즈 와이드 셧 좋은 가격에 드디어 블루레이로 보게 되었네요!

어메이징 스파이더맨2 는 도대체 몇장 풀길래 특가 올라올때마다 품절이네요

아이즈 와이드 셧 너무 저렴한것..
살수밖에 없구나 ㅋㅋ