ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.31 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

주토피아 2D+3D Combo (2Disc) : 블루레이 31,900원(19%↓)

테이큰 3 (슬립케이스 초회 한정판, Black Case) : 블루레이 20,000원(37%↓+1%)

달콤한 인생 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이 23,800원(20%↓+1%)

비긴 어게인 : 블루레이 25,650원(20%↓)

허니와 클로버 CE - 코멘터리(아오이 유우 외)추가 + 40P 해설집포함 한정판 : 블루레이

23,100원(30%↓+2%)

킬미 힐미 감독판 : 블루레이 88,000원(65%↓+5%)

좋은 친구들 : 블루레이 24,800원(25%↓)

좋은 친구들 25주년 기념 : 블루레이 (2Disc) 16,000원(34%↓)

다이너소어 어드벤처 3D & 2D : 블루레이 11,000원(25%↓+10%)

폼페이 : 최후의 날 (2D+3D 콤보 한정판) : 블루레이 11,000원(67%↓+2%)

왕가위 블루레이 박스 세트 : 블루레이 79,900원(19%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

오래 기다렸습니다^^

정보 감사합니다.

달콤한 인생은 11번가 VIP시면 11번가에서더 싸게 구입 가능합니다. 참고하세요~~

아.달콤한 인생 있는데도 또 땡기네요.

오늘도 감사합니다^^

원펀맨 5권은 안하는군요 ㅠ 저번주 특가로 4권까지는 다 삿는데 말이죠...

감사합니다.

근데 오늘 3일장은 안 하나보네요;; ㅜㅜ

킬미힐미 구입!!!!^^

왕가위 박스세트는 이야기가 없군요... 별루인가

예전에 나온 합본 가격이 너무 쎄서 왕가위 좋아하시면 살만해보여요. 개인적으로 케이스 디자인은 좀 맘에 안들긴 합니다

싱 스트리트 특가 다시 올라 왔으면 좋겠네요....

이번 연휴 케이블 티비 감상했는데 너무 좋더군요...

O.S.T LP는 품절이라 아쉽더군요....

좋은 친구들25주년. 이제야 소장하네요..