프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.1 오늘의 특가 Blu-ray (업데이트)

< YES24 >

예언자 (1Disc 1,500장 넘버링 한정판) : 블루레이 28,050원(15%↓+1%)

콜래트럴 : 블루레이 19,800원(18%↓+1%)

나이트 크롤러 스틸북 (풀슬립) : 블루레이 22,000원(38%↓+2%)

락아웃 : 블루레이 6,900원(77%↓)

배트맨 대 슈퍼맨 저스티스의 시작 (2D+3D+UE) : 블루레이 27,500원(31%↓+3%)

인턴 : 블루레이 (일반판) 22,000원(31%↓+3%)

레드라인 : 블루레이 16,000원(44%↓+5%)

살아있는 지구 UCE (6Disc) 스틸북 : 블루레이 (100p 콜렉터스 가이드북 + 홀로그램 코팅 풀슬립 케이스

+ 넘버링 포함 방영 10주년 기념한정판) 50,000원(55%↓+3%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

레드라인 11번가에서 잠시 고민했더니.. 11번가는 품절되었네요 ㅠ

아 억울하네요 ㅠㅠ
배댓슈 오늘 새벽에 주문했는데 특가로 더싸게 풀리다니 ㅡㅡ

고객센터에 전화하니 단호박이네요 ㅠㅠ

새로 주문하시고 기존 주문은 반품하세요~ 그게 더 낫지 않을까요?

반송료 4000원 이래요 ㅠㅠ
그래서 망한거죠

당일배송제픔리라 꼬였네요

벌써 출발한건가요 ㄷㄷ

당일배송 제품들은 일찍 출발합니다. 저는 당일배송으로 받은 적이

없어서 별로 안좋아하는데 하필 새벽에 주문한게 이렇게 .. 고생시키네요.

ㅠㅠ 3000원 손해본 느낌이네요...

일찍 출발하나 오후에 출발하나 당일배송 도착시간은 똑같던데 그런 경우에는 억울하더군요ㅠㅠ

오늘도 공격적인 제품들이 꽤 되는군요.ㅎ

레드라인 보고 있었는데, 예스머니 다 쓰고 구매했네요.

지구 는 아직도 재고가... 11가 콜라보면 45,000원이네요. 어우 배아파.. 전 6만원대 샀던것 같은데 말이죠. 으으.. 

전 8만8천원때!! 쥬륵... 

괜찮아요~ 예판때 정가에 구매한 사람도 있습니다. ㅜ.ㅜ

11st에서 선착순 롯데카드 만원할인에 마일리지 3천원 할인하면 3.7만원이네요.

마지막 입고분 풀릴 때 4만원에 주문했는데, 자꾸 사고 싶은 가격이네요.. ㅠㅠ

저는 한국판 7만원이 넘어갈 때 1만5천원 정도 영국판을 구매했는데 구판이라서 5디스크네요.

가격도 5만원으로 이번에 떨어졌고, 카드로 1만원 할인해주는 거라서 구입할까 고민 중입니다.

이래저래 고통 받는 사야 하는 지구.

안타깝네요.

감사합니다~ 레드라인 주문했습니다.
특가 때마다 이래저래 언급이 많았던 작품이라 어떤 작품인지 궁금했는데 좀 찾아보니 속도감있고 화끈하다는 평이 많아서 일단 질렀네요.. ^^;