최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  분노의 질주 콜렉션 출시예정

<분노의 질주> 7부작! 총 7디스크 콜렉션으로 한 번에 만나다
분노의 질주
분노의 질주 2(패스트 & 퓨리어스2)
분노의 질주3(패스트 & 퓨리어스:도쿄 드리프트)
분노의 질주:더 오리지널
분노의 질주:언리미티드
분노의 질주: 더 맥시멈
분노의 질주: 더 세븐

<분노의 질주:더 익스트림>이 개봉하는 2017년, 새로운 라인룩으로 구성된 7-무비 콜렉션으로 출시
14년간 명맥을 이어온 최고의 프랜차이즈, <분노의 질주>! 시리즈가 계속될수록 더욱 큰 스케일과 화끈함으로 전세계를 사로잡은 대표 액션 시리즈
빈 디젤, 폴 워커, 드웨인 존슨, 제이슨 스타뎀 등 최고의 액션스타들을 키워낸 시리즈로, 액션 대표 배우들의 숨막히는 액션을 볼 수 있는 <분노의 질주> 시리즈
화려한 차들의 무한질주, 카 레이싱 액션의 신세계를 경험하라
LA, 도쿄, 리우 데 자네이루, 아부다비 등 전세계를 넘나들며 펼쳐지는 액션으로 다양한 로케이션의 묘미를 감상할 수 있는 작품
2013년, 불의의 사고로 사망한 姑 폴 워커를 대표하는 시리즈
블루레이만의 볼거리 가득한 부가영상 수록!

Comments

내가 이럴줄 알고 스틸북을 안샀지...
나중에 8도 통일성 있게 나왔으면...

아직 이 시리즈는 안사고 버티고 있는데 일단 이거부터 모아보는걸 고민해봐야 겠습니다
그런데 가격이 좀 나가네요

7편에 저 가격이면 괜찮은거 같은데요 ^^

http://m.yes24.com/Goods/Detail/19019201
이 제품과는 껍데기차이뿐인가요??

이 콜렉션 SE 버전이군요. 클래식한 아트웍 괜춘하네요~ 

121,000원 가격이 괜찮네요

장당 2만원도 안하니 ㅎㅎ

스틸북도 이렇게좀 내주지;; 디자인을..

7까지 있는 콜렉션 8만원대에 할인하기를 기다렸는데...

이전에 나온 박셋의  아웃박스가 맘에 안들었는데....이번건 마음에 드네요...근데 8편이 나오면 또 박셋이

나올거 같은데...어떻게 해야 되나 고민이네요..., 가격은 괜찮은데 말이죠...

저 이래서 못 산 작품이 몇 개 있죠 ^^ 이 글도 보자마자 또 나오면 또 박스셋 나올 텐데 어쩌나 걱정하면서 들어왔는데 역시 저와 같은 생각 하시는 분이 계시네요.

네ㅋㅋ  처음에 4부작 박셋 구입했다가...5부작 박셋 나와서 다시 그거 구입했다가  6편은 건너 뛰고

7부작 박셋이 나왔을때는  아웃케이스가 별로라서 구입을 안했는데...이번건 마음에 드네요..ㅎㅎ

근데...8편의 개봉이 곧 있으니...좀 주저되긴 하네요~~좀만 참으면 8부작 박셋이 나올지도 모르니 말이죠..ㅜㅋ

전 지난 박스셋이 더 마음에 드네요. 아웃 박스는 이번 것이 괜찮아 보이기도 하지만 각편 블루레이 표지가 오리지널 느낌이 들지 않아서 ㅠㅜ 풀워커도 안보이고 ...

사골 1인분 추가요~

나중에 10편까지 나온 다음에 콜렉션을 기대해봐야 될 거 같네요