못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  신비한 동물사전 아트워크 설문

★<신비한 동물사전> 아트워크 선호도 조사★

올해 상반기 출시 예정인 <신비한 동물사전>의 2D+3D 블루레이, 블루레이용 아트워크 선호도에 대한 여러분들의 의견을 구합니다. 현재 스튜디오로부터 제공받은 사용 가능 아트워크 5가지 가운데 2D+3D 블루레이, 블루레이용으로 선호하시는 아트워크의 번호를 알려주세요. 가능한 2D+3D블루레이와 블루레이, DVD의 아트워크를 다양하게 선정하여 출시할 예정입니다.

<신비한 동물사전>의 상품은 3월 말 출시 예정으로, 출시 상품군 및 최종 스펙은 프리오더 일정 확정 후 재안내드리도록 하겠습니다, 감사합니다.

Comments

1번과 2번이 순간 뭐가다른거지.. 했네요 ㅋㅋ

갠적으론 2D는 5번, 2D+3D는 1번이었음 좋겠네요. ㅋㅋ

근데 스틸북이 혹시 출시안되는건가요.. 왜 스틸북 얘기는없지 ㅠ

2D+3D는 3번
2D는 1번이 좋아보이네요.

저는 2번이요 ! 

ㅠㅠ 첨밀밀도 선호도 조사 한번 해주셨음 좋겠어요 ㅠ_ㅠ... 

2D는 1번 2D+3D는 5번 나왔으면해요.

2D는 1번 2D+3D는 4번 !!!

UHD도 구입할거니까... 블루레이는 1번이 좋겠어요

오!이런 설문조사는 좋네요.ㅎ

저도 2번입니다. 1번 보다 생동감 있어 보이네요.

2번이 균형감 있게 보이네요

전 4,5번이 맘에 안들고 1,2번이 좋을거 같네요

2D+3D는 2번, 2D는 5번이 좋아보입니다