자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  중국 드라마 '상은(上瘾)' 블루레이 출시 예정

방영시 인기 좋았다 얘기는 들었는데 출시 되네요.

4디스크 1천장 한정판이고

출시일은 3월 16일이라고 합니다.

약간 생소한 소재이긴 한데

고정팬이 있어서 출시하나 봅니다.

램프몰 링크

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=101917895

그래몰 링크

http://www.yes24.com/24/goods/35768460

------------------------------------------------------------------

상상 속에서만 존재했던 청춘 브로맨스!

아시아를 뒤흔든 2016 화제작 <상은>

중국 드라마 <상은> 은 세상에 재미를 느끼지 못하고 살아가던 부잣집 아들 구하이(황경유)가, 가난하지만 전교 상위권을 놓치지 않는 모범생 바이루인(허위주)을 만나면서 벌어지는 이야기를 다룬 작품.

<상은> 은 차이지단의 소설 「니아상은료」를 원작으로 제작된 청춘들의 사랑과 우정을 다룬 작품으로 중국 드라마의 희망을 보여준 작품으로 손꼽힌다. 중국에서 서비스 당시 단 이틀 만에 조회수 1,000만 건을 기록하기도 하였으며, ‘구하이’ 역의 황경유, ‘바이루인‘ 역의 허위주, ‘요치‘ 역의 임풍송, ‘양멍‘ 역의 진온은 단숨에 중국 라이징 스타가 되었다. 특히, <상은> 은 소설 또는 만화 그리고 상상 속에만 존재했던 로맨스를 실현했다는 평을 받으며, 중국과 대만은 물론 한국을 넘어 아시아 전체적으로 <상은> 붐이 일었다.

※구성 : 4DISC(본편2, 비하인드2) + 하드케이스 아웃박스 + 디지팩 + 포토북(150p~) + 플립북 2종 + 포토카드5종 + 미니종이스탠드 4종 + 넘버링카드 

본편 시리즈 : 1화~15화
더빙 : 중국어
자막 : 한국어, 중국어
비디오 : 2.35:1 / 1080i HD
러닝타임 : 본펀 영상 407분, 비하인드 영상 250분 이상
오디오 : Chinese DTS-HD Master Audio 2.0

소년, 소년을 만나다
세상에 재미를 느끼지 못하고 살아가던 부잣집 도련님 구하이,
가난하지만 전교 상위권을 놓치지 않는 모범생 바이루인.
같은 학교, 같은 반에 다니게 된 그들은 기이한 인연으로 서로에게 엮이고, 운명의 시간이 지날수록 서로에게 다른 감정들이 싹트게 되는데…

Comments

15부작이 어떻게 블루레이 두장에 다 들어가나 했더니

회당 20분짜리 웹드라마군요.

퀴어 드라마라는데 잼있을려나... 

WR

4장 아닌가? 하고 봤더니 본편2장에 서플2장이었네요

찾아보니 남자 배우가 잘생겨서 여성분들에게 인기는 좋은 것 같아요.

헐;;;;; 소재 보다 가격이 더 충격적이네요.

아무리 한정판 구성이라고는 하나 4disc에 11만원은 좀,,,,,,

미국드라마 처럼  월드와이드 드라마도 아니고,

수요와 공급의 문제라고 봐야겠죠.

저는 이렇게라도 발매되는거 자체에 감사하더라구요.

제가 좋아하는 드라마들은... ㅜ ㅜ

반값에 팔아도 어차피 안사실거면서

중국 드라마가 블루레이로 국내에 출시되다니~ 

생소한 소재에 생소한 출시인 듯 하네요~:)

웹 드라마이지만 중국 정부가 제재를 가해서 삭제가 많이 됐다고 들었는데, 국내 발매 블루레이는 무삭제판이었으면 좋겠군요.

아 다음주까지 수량이 버텨준다면 구매하고싶네요... 이번주는 통장에 빵꾸가나서ㅠㅎㅎㅎ

중국드라마 블루레이 출시라..
이번의 출시로 물꼬가 트여서
임심여, 조미, 판빙빙 주연의 고전 명작 중국드라마
<황제의 딸 시즌1, 2> 이것들도
블루레이로 볼수 있었으면 좋겠네요~.^^

저도 중국드라마 하니까
바로 황제의 딸부터 생각났어요ㅋㅋ

아직도 조미가 임신했다고 거짓말 하고
배에 바가지(?)넣고 거짓말 들킬까 저도
조마조마했던 기억이 나네요