자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4월은 너의 거짓말 정발BD, 변경 사항 두 가지

2월 3일, 1~3권 발매를 시작으로 세 권씩 3회 & 전 9권 발매 스케줄 예정인 한국 정식 발매판 [ 4월은 너의 거짓말 ] Ultimate Fan Edition(이하 UFE)는, 당초 예정에서 두 가지 변경 사항이 있습니다.

1. 슬리브가 가로 빼기에서 세로 빼기로 변경

이전 공개된 상품 예정 이미지에서는 가로 빼기 형태였던 슬리브가 세로(위아래) 빼기 형태로 변경되었습니다. 이는 오늘 제작사 페이스 북에 공개된 상품 예정 이미지에서도 수정되어 있습니다.

2. 전권 예약자 한정 특전 달력에 2017년 4월부터 2018년 4월까지 수록

당초 2017 캘린더로 고지되었던 전권 예약자 한정 특전 달력이, 2017년 4월 ~ 2018년 4월 캘린더로 변경. 이는 이 달력이 3월 말 배송 예정(7~9권과 함께 배송)이라, 2017년만 수록하면 1~3월은 사실상 없는 셈이 되기 때문에 이와 같이 변경한 것으로 보입니다. 

그럼  발매를 기다리고 계신 모든 분들께 참고가 되기를 바라며~

님의 서명
無錢生苦 有錢生樂
Comments

그냥 예약해놓고 정보 확인은 안했는데 알려주셔서 감사합니다.

WR

네, 받아보시고 기뻐하시면 좋겠습니다.^^

내일 입고가 되면... 저는 천상 다음 주나 되어야 받겠군요. 알라딘 우체국이라 하루 늦다 보니...

오늘 입고가 되었으면 내일 발송해서 주말에 감상할 수 있었을 텐데...

저도 11번가 반디앤루니스로 주문해서 .. 다음주나 받지 않을까 싶네요.
물론 감상은 전편 모두 오는 3월에나 할 것 같지만 너무 기대됩니다.

허니와 클로버나 노다메 칸타빌레가 생각나네요.

세로빼기 슬리브는 위아래 뚫려있고 가로빼기 슬리브는 한면만 뚫려있어서 보호에는 가로빼기 슬리브가 더 좋을텐데 바뀐 이유가 궁금하네요.

WR

저도 딱히 변경 사유는 알지 못해서 의아하긴 합니다. 일단 실물을 보고, 제작사 측에 한 번 물어보고 싶긴 하네요.