프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바 '맹룡과강', '사망유희' 4K 리마스터링 블루레이 출시예정

이소룡의 '맹룡과강', '사망유희'가 4K 리마스터링으로 노바에서 출시됩니다.

2월24일 출시

아직 해외사이트에만 올라와서 국내판매 일정은 알수 없네요.  

앗 댓글에 답글이 달렸는데 '정무문', '당산대형' 때처럼 국내도 판매된다고 합니다.  

여튼 반가운 소식입니다.

Comments

패키지가 상당히 맘에 드네요. 당산대형만 구매했는데 나머지도 모두 구매해야겠어요~!

가격은 전처럼 22,000원 이겠네요

근데 나중에 ㅠㅠ 합본 나오겠네요 흑 따로 샀는데

용쟁호투는 소식 없죠? 흑

용쟁호투는 판권을 워너가 가지고 있을 거예요

용쟁호투는 이미 있지만, 이 버젼으로 나온다면 새로 하나 사야겠네요.

나중에 다같이 수납하는 박스 하나 만들어서 같이 주던지 판매하던지 하면 지려버리겠네요.

이거요 이거

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1775530&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B4%EC%86%8C%EB%A3%A1&sop=and&scrap_mode=

이대로 나오면 뿅갈거 같습니다!!

가격 좋고 패키지 통일성있고, 각개로 모아도 충분히 매력이 있어 안 살 수가 없네요.

저두 박셋이 생각안날만큼 개별 아웃케이스 이미지랑 통일성이 맘에 들어서 바로 지르고 왔네요~ㅎㅎ 판매량이 좋아 보이진 않는 가운데서도 이렇게 홍콩영화에 신경 써 주시는 노바에 다시 한번 감사를 드립니다ㅜㅜ