ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 킹스맨 스틸북 실물샷들

렌티, 풀슬립 2종인데 정발은 렌티 있으니 풀슬립중 생각중인데 고민이군요.  죄다 멋져서리.. 

여러분의 선택은?  

차례로 풀슬립 A,B, 쿼터슬립 마그넷, 쿼터슬립 렌티마그넷, 박스셋실물샷, 팩샷들, 렌티영상입니다. 

(박스셋에 '매너 메이크스 맨' 우우..)

Comments

오오 실물 사진 보니깐 풀슬립A 왜 이렇게 멋진건지

홈페이지 사진이 오히려 매력을 반감 시키는군요 괜히 하루종일 고민한것 같습니다

이정도면 풀슬립A로 가야겠습니다

저도 페이스북에서 봤는데 어째서인지 A,B모두 뒷면은 안보여주더군요 뒷면이 궁금한데

만타는 실물이 정말 좋아서 실제로는 어떤 제품을 받아봐도 좋을 것 같습니다

설마 했는데 박스셋에 저 명대사가 박혀 있을줄이야...

충분히 잘 만들었고 재밌는 영화이긴 하지만 박스셋까지는 생각안했는데

저거 보자마자 갈등이 되네요 하...

박스셋 성공할 수 있을지 ㅠ

WR

오.. A로 많이 가시네요. 저도 그쪽이 끌립니다. 다들 성공하시길. 박스셋 지르시는분 정말 대단..

박스셋 정말 멋지긴 하네요~~~~

WR

설마 지르시는건.... ^^

요즘 긴축중이라 이번 킹스맨은 포기했습니다.....ㅠ.ㅠ 

하.. 만타에선 한번도 구매 안해봤는데..

혹시 배송비는 대략 얼마정도 나오나요?

아마 단품은 만원정도 나올꺼 같고 박스셋은 3만원정도 나올꺼 같습니다

와...실물샷 보니까 정말 멋지네요

처음엔 렌티가 땡겼는데 풀슬립이 너무 잘나왔네요. 사진보다 훨씬 이쁜것 같습니다

큰 관심이 없었던 쿼터도 잘나올꺼 같습니다

체코 FAC 버전보다 멋지네요....

요즘은 만타,제타,블팬이 대세인 듯 싶네요.......

실물샷 보니까 감이 오네요~~ 고맙습니다.