ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  지금 가지고 있는 4k 타이틀들

처음으로 사진을 올려보네요 지금 현재 가지고 있는 4k 타이틀입니다

Comments

와 정말 훌륭하네요. 잘 봤습니다. 그리고 개인적인 질문인데 저 중에서 4k 화질이 가장 좋은 작품이 뭔지 알고 싶습니다. ^_^ 

WR

영화는 아니지만 로키마운틴 익스프레스가 해상도 면에서는 가장 좋은 것 같고요 영화는 개인적으로 레버넌트와 언더워터가 좋았습니다

시카리오, 레버넌트, 데드풀, 매드맥스 등 주옥같은 타이틀이 보이네요.

전 한글자막 있는 것으로만 구입하다보니 아직 다른 타이틀은 구입하지 않았는데,

워너와 소니 말고 다른 출시사에서도 빨리 한글자막이 수록되어 나왔으면 좋겠어요.

WR

한글자막 없는 건 그림공부 하고 있습니다 ㅎㅎ

"채피"도 나름 만족할 만한 화질이었습니다. ^^