최신 OTT 소식
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.6 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

영 앤 뷰티플 : 프랑소와 오종 15,900원(50%↓+1%)

진링의 13소녀 (700장 넘버링 풀슬립 한정판) : 블루레이 17,900원(44%↓+1%)

고질라 : 블루레이 16,500원(32%↓+1%)

어바웃 타임 : 블루레이 26,200원(18%↓+1%)

은하철도 999 (극장판 1,2 합본팩 풀슬립) : 블루레이 26,400원(20%↓+4%)

대니쉬 걸 (초도한정 오링케이스) : 블루레이 25,700원(19%↓)

델리카트슨 사람들 (일반판) : 블루레이 20,000원(21%↓+5%)

장화, 홍련 (풀슬립 스카나보 케이스) : 블루레이 17,600원(20%↓+4%)

검사외전 (1Disc) : 블루레이 26,500원(20%↓)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

델리카트슨 사람들, 궁금했던 영화인데.. 구입해야 겠네요. 

영원히 고통받는 적도남..

정보 감사합니다. 진링의 13소녀 크리스찬 베일 믿고 구매 했네요 ㅎㅎ

진링과 장화홍련은 긴장감 가지고 집중해서 봤네요.

어바웃타임 저번 특가때는 2만원이였는데 역시 그때 샀어야..ㅠㅠ

진링 어떤지 궁금하네요^^

진링 괜찮으려나요 풀슬립인데 싸네요!! 서플은 있는데 한글 자막 있는지 궁금하군요... 

일단 사볼까...

정보감사합니다

감사합니다. 덕분에 장화, 홍련 구매했네요.

그런데 11번가(판매자는 yes24)에서 구매하니 배송료가 무료네요.

감사합니다 .덕분에 11번가에서 쿠폰까지 쓰고 무배로 구매했네요.

오 저도 혹시나 검색해보니 진링도 무료배송이길래 응24꺼 취소하고 

바로 질렀습니다. 감사함다 ㅎㅎ