프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  퍼슨 오브 인터레스트 박스세트 출시예정

Comments
2017-02-06 13:37:18 (112.*.*.8)

이 작품 솔직히 비추요

주인공이 개폼잡는게 전부

저는 그 맛에 봤습니다만,,,ㅎㅎ

흡입력이 강하진 않지만 그래도 신선한 소재였던 것 같습니다~

주인공도 있고 개도 있고 폼도 잡고 ;;

그맛에 보는겁니다.. ㅎㅎ

시즌5까지 싸게 5만원이면 좋겠네요

고담 시즌2 언능 좀 출시 하길...

와우!미드 드라마 박스셋까지 나오는군요.ㅎ

지금 시즌4 보고 있는데 매회마다 재밌군요.
개인에 따라 호불호는 틀리지만 1시즌 부터 몰입해서 보면 재미있게 볼수 있습니다.
블루레이 화질이나 음성해설 써플도 충실한 편입니다.

초반엔 지루하고 중반엔 좀 재밌다가 뒤로갈수록 허무맹랑 ㅋ

시즌3까지 보다 지금은 방치중인데...

박스세트로도 나오는군요..

북미판 가격 후려치면 경쟁이 안될 듯 싶네요.

지금이야 120불정도 되는데 블프때 80불까지 떨어졌었는데 더 후려치면 50~60불도 가능할텐데...

뭔가 더 강력한 이야기를 만들 수 있을 거라는 기대에는 못 미쳤습니다만 (다소 쌍제이 떡밥 느낌) 나름 재밌게 즐긴 시리즈였습니다.

마지막시즌이 단축되서 뒷마무리가 아쉬운 작품입니다.

새로운 스타일의 드라마라서 신선한 느낌으로 봤습니다.