ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  히트 스틸북 출시예정

[Blu-ray]
본 상품은 차세대 미디어 블루레이 디스크입니다. 
기존의 DVD-Player에서는 재생되지 않으며, 전용 플레이어에서만 재생되오니 이용에 참고해 주십시오.

- 리마스터링으로 업그레이드된 본편과 새로운 스페셜 피쳐가 수록된 2디스크 버전
- 3시간 이상의 방대하고 심층적인 스페셜 피쳐에 한글 자막 지원 & 한글 메뉴 제공
- 크리스토퍼 놀란 감독이 진행하는 패널 토크, 마이클 만 감독과의 대화 및 Q&A,
영화 제작 과정, 빈센트와 닐의 커피숍 대화 장면 촬영 일화 등 스페셜 피쳐의 가치
- 할리우드의 거목 알 파치노와 로버트 드니로가 격돌하는 마이클 만 감독의 액션 걸작
- LA 경찰국 빈센트 한나 경위와 프로 범죄자인 닐 맥컬리의 숨막히는 추격전과 심리전
- 빈센트 역의 알 파치노와 닐 역의 로버트 드니로의 강력한 카리스마와 명불허전 연기
- 실존 범죄자 닐 맥컬리와 시카고 경찰 척 애덤슨 사이의 실제 사건을 영화로 재구성
- 은행을 턴 닐 일행과 경찰이 도시 한복판에서 벌이는 대규모 총격전의 생생한 현장감
- 닐과 빈센트가 커피숍에서 마주앉아 대화를 나누면서 격돌하는 순간의 팽팽한 긴장감
- 화려한 도시에서 쫓기며 사는 인물들의 비극적인 정서를 강화하는 차가운 푸른빛 영상
- 발 킬머, 톰 시즈모어, 애슐리 쥬드, 에이미 브레너만, 다이앤 베노라, 윌리엄 피츠너,
데니스 헤이스버트, 미켈티 윌리엄슨, 존 보이트, 나탈리 포트만 등 명배우들의 호흡
- <LA 컨피덴셜> <퍼블릭 에너미> <라스트 모히칸> 단테 스피노티 촬영
- <아르고> <제로 다크 서티> <이미테이션 게임> 윌리엄 골든버그 편집
- <어크로스 더 유니버스> <퍼블릭 에너미> <프리다> 엘리엇 골든탈 음악

DISC SPEC
DISC 1
o 오디오: 영어 5.1 DTS-HD MASTER LOSSLESS AUDIO,
포르투갈어 1.0 DTS-HD MASTER LOSSLESS AUDIO,
프랑스어 5.1 DTS, 카스티야어 5.1 DTS, 독일어 5.1 DTS
o 본편 자막: 한국어, 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 카스티야어, 덴마크어, 네덜란드어,
핀란드어, 독일어, 노르웨이어, 포르투갈어, 스웨덴어, 불가리아어, 루마니아어,
광동어, 북경어, 태국어
o 스페셜 피쳐 자막: 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 독일어
o 화면비율: Widescreen 2.40:1
o 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

DISC 2
o 오디오: 영어 2.0
o 자 막: 한국어, 영어 SDH, 스페인어, 프랑스어, 카스티야어, 덴마크어, 네덜란드어, 핀란드어,
독일어, 노르웨이어, 포르투갈어, 스웨덴어, 광동어, 북경어, 태국어
o 디스크 타입: BD-50 DUAL LAYER

Comments

언제 출시일까요? 필 구매 타이틀..

오랜만에 프리오더 대전 참여!!

오디오품질이 DTS-HD MA로 바뀌었네요,,,

또 사야하넹,,,,,,,,,ㅎ (근데 기존 TrueHD와 차이가 있을까요..???)

해외 인증샷 사진 보면 이쁘게 잘 나왔더군요. 리마스터링에 한글자막 지원하는 스페셜피쳐까지... 이전 버전 스틸북은 존재의 가치를 완전히 상실했군요. 심지어 이전 버전 스틸북은 이쁘지도 않은데.

저도 오랫만에 프리오더 해야겠군요 ㅎㅎ
정보 감사합니다.

읍 기존 스틸북 가지고 있는데 ㅋㅋ 많은 향상점이 있나보군요.

리마스터링 결과물이 어떻게 됐을지 궁금하네요. 꼭 구매하고 싶습니다.

이거 전에 4K라고 본 거 같은데...

4K가 아닌가 봐요~? 

뭐 구매는 하겠지만...

보신 건 아마 4K로 리마스터링한다는 정보였을 겁니다. 이번에 발매되는 히트는 4K로 리마스터링한 마스터를 2K로 다운 컨버트하여 BD에 수록하여 발매하는 것입니다.

아~~ 글쿤요~

감사합니다~ ^^;;

아놔 .... 코멘터리는 왜 또 한글 자막 없음이야 ....;;;;;

잠깐... 스페셜피쳐 자막에 한국어 없는데 한국어 자막 없는거죠?!

디스크1의 부가영상은 코멘터리이고 한국어 자막없네요.

부가영상 디스크2에는 한국어자막 달려 있구요.

아 디스크1이 부가영상 코멘터리고 자막이 없는거고

부가영상 디스크2는 오로지 스페셜피쳐만 있고 한국어 자막도 있군요!!

으아아 무조건 필구!! 기존꺼는 처분해야겠네여 ㅜㅜ

본편 리마스터링은 확실한 것 같고. DTS-HD MA라.. 기존 돌비트루와 어떤 차이가 있을지 궁금하네요. 

코멘터리가 "햅타포트어" 로 되있는 것도 아닐터인데

코멘터리 자막이 빠지는 군요.

필구네요~~~

이때 영화면 서플도 SD일 것 같아서 DVD에 있는 서플 디스크와 같은 건가 했더니 듀얼레이어 디스크네요.

서플이 추가돼서 그런 건지...

화질 향상만 확실하다면 재구 하고 싶은데 ...

배드보이스 1,2도 어쩌면...?

울버린도 어쩌면.....

화질 및 음질 향상이 크지 않다면 가급적 중복 구매는 피하고 싶은데...그게 아니라면 

프리오더 대전에 참여 하고 싶지만 마루기획이라 순삭일듯 하네요.

일반판 출시나 노려봐야 할듯,....

구판 스틸북이 2장있지만 역시 또 사야겠네요;

안살수가 없네요 이건...ㅎ

예약 당일날 치열하겠네요...
구할수 있을려나 모르겠습니다...

예전 정발 자막이랑 같은 자막이려나요? 자막 길이가 너무 긴 건 둘째치고 직역이라고 하기엔 문법상 너무 어색한 문장이 많아 개인적으로는 감상에 방해가 될 정도였거든요ㅠ 일부 대사는 번역기 돌린 줄 알았습니다...

이건 정말 필구입니다!

전에꺼 띁지도 않고 사운드 문제있는거 디스크 교환도 안받았는데 걍 이걸로 다시 사야겠네요 ㅡㅡㅋ

자비판과 동일한 판본 같네요

http://www.blu-ray.com/movies/Heat-Blu-ray/170706/

3분컷 순삭일 듯 합니다.

히트는 제가 이상하게도 볼떄마다 지루하다는 느낌만 들어서

기존판으로 만족하렵니다.

극장에서 왜 재미없게 봤을까요? 내용이 전혀 기억나질 않네요.

2017-02-06 15:49:58 (147.*.*.115)

프랑스에서는 14유로(세금 제외시), 영국 자비에서는 16파운드, 독일은 아직 안열렸는데 뭐 비슷할 것 같습니다. 한국은 35천원이네요. 해외에서 천천히 구입하렵니다.

히투다 히투~~

제가 할까 하다가 차마...참은건데..,.,역시나..

마루기획에서 출시되니 수량은 많지 않을 것이라 순삭될 거 같네요

이번에 나오는 히트는 유럽과 같은 판본이라서 국내 급속 거덜라면 

해외로 구입하셔도 됩니다. 독일판도 곧 판매예정이고요. 대만판도 있긴하나 비싸죠.^^

그나저나 이번에 히트 나오면 스틸북만 4번째 나오는군요. -_-

유럽 어느 나라 든 상관없나요?(영국,독일에서 주로 구매했습니다)

흠... 나중에 일반판이라도 꼭 사봐야 겠어요