못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.7 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

도둑들 (일반판) : 블루레이 25,600원(20%↓+1%)

가디언즈 오브 갤럭시(2D+3D 콤보) : 블루레이 31,900원(19%↓+1%)

마이펫의 이중생활 (2D+3D 2Disc) : 블루레이 28,400원(19%↓)

씬 시티: 다크히어로의 부활 (일반판) : 블루레이 19,800원(33%↓)

터미네이터 2 : 심판의 날 (풀슬립 일반판) : 블루레이 23,500원(20%↓+3%)

앨빈과 슈퍼밴드 : 블루레이 11,760원(20%↓+3%)

플레이스 비욘드 더 파인즈 : 블루레이 19,800원(38%↓+1%)

니모를 찾아서 2D & 3D 콤보 : 블루레이 27,800원(21%↓+3%)

홍상수 감독 컬렉션 (6Disc) : 블루레이 64,000원(42%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

좋은정보 감사합니다.

마이펫의 이중생활이 끌리네요

저도 마이펫의 이주생활 ㅋㅋ

마이펫의 이중생활 아웃케이스가 없는건가봐요?! 그림이 다르네요~ㅠ

나쁜사람~ 가오갤 질렀습니당 ㅎㅎ

한.. 3,4개월만에 블루레이 구매인듯 하네요

플레이스 비욘드 더 파인즈 주문했습니다.

알려주셔서 감사합니다.^^