못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 3일장

Updated at 2017-02-07 11:28:07 (112.*.*.83)

Comments

항상 응몰특가만 매일 확인하다보니 3일장은 깜빡하는데 올려주셔서 감사해요 ㅎ 

정보 감사합니다!

랍스터, 데드풀 질렀네요. 감사합니다. ^^

참..롯데카드몰 경유하면 10% 청구 할인 가능합니다.

오, 알찬데요?

하나카드 1Q페이 앱 통해서 하나카드몰 경유해도 10% 할인됩니다^^

오 좋네요 지금 해외라서 가입 안하고
앱에서 알라딘 들어가서 결제했는데
되겠죠? ㅋㅋㅋ 아바타 샀네요

오 형제여 어디있는가.. 어떤 영화인지는 잘 모르지만, 주인공 조지 클루니 믿고, 구입했네요.

데드풀 간 보고 있었더니 품절 됐네요.

장바구니 담아놓고 화장실 다녀왔더니 데드풀 품절 뜨네요 -_-;; ㅈㅈ

저도 랍스터, 데드풀, 이미테이션 게임 구입했습니다^^ 

아.. .데드풀.. 제길... 또 놓쳤네요.. 에혀... 

데드풀 품절 풀렸길래 주문완료했습니다.

유후,, 

더 랍스터, 데드풀 성공했네요.

감사합니다.

더 랍스터는 아직 안보신 분이라면 스트리밍 서비스로 미리 감상하시길 권해드립니다.

개인적으로는 취향에 속하는 작품이었지만, 호불호가 꽤 갈릴 타입이더군요.

이미테이션 게임과 까미유 끌로델 주문했습니다.

알려주셔서 감사합니다.

알라딘에 그냥 들어가서는 알라딘 3일장 찾기가 어렵더군요.

아바타 ECE 샀어요..

좋은 정보 감사합니다.