프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아트크래프츠 2017 스케쥴

페이스북에 근황이 올라와서 

옮겨봅니다.

<아트크래프츠 콜렉션>

002 [멜빌의 세 쌍둥이(2003)] : 현재 작업중으로, 이번 주 박스 디자인 공개예정

003 [나의 산티아고(2015)]

<오소링>

[소셜포비아(2015)]

[글로리데이(2016)]

[우리들(2016)]

Comments

오 우리들 도 나오는군요! 

오. 우리들. 감사감사!!!

살아 있었군요, 아츠 크래프트...ㅠ.,ㅠ

제 친구가 저 중 하나의 제작에 참여해 있습니다.

이야기 들어보니 꽤 재밌는 컨텐츠가 될거 같은데 얼른 공개했으면 좋겠네요.

"소셜포비아"는 당시 죽어도 못나온다고 했던거 같은데

티켓파워가 무섭긴 무서운가 보군요.

dvd는 dvd대로 사게 만들고...

허나 "경주" 출시해준다면 용서 하렵니다.

여기가 그 드라마 엉망으로 냈던 인조인간의 아트 무비 레이블이란 얘기를 주워들었습니다.

족구왕은 그렇게 잘 내놓고, 드라마는 왜 그딴식으로 했는지 아직도 치가 떨리는군요.

오소링 한 작품들도 다 CJ가 일정부분 관여한 작품들이네요. 

소셜포비아, 글로리데이는 CJ아트하우스 배급작이고, 우리들은 CJ에서 하는 버터플라이프로젝트 작품이군요.

바닷마을 다이어리도 출시한다 하지 않았나요?왜 아무 소식이 없는지 ㅠㅠ

야호! 우리들!

걱정했었는데 다행히 나오네요~! ^^)b

나의 산티아고 나오는군요!
극장에서 못봐서 아쉬웠는데 희소식입니다~

우리들이 블루레이로 나오는군요! 디비디로 사야하나 고민했는데.. 정보 감사합니다~