사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [무현, 두 도시 이야기] 블루레이 예약알림

■ 상품 세부 사양은 추후 확정되는 대로 업데이트 예정입니다. 
■ 예약알림 신청하시면 상품 예약판매 시작시 sms 발송해 드립니다.

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=102282463

Comments

이게 나오는군요, 렌티큘러 한정판 이런거바라는건 무리겠죠^^..., 필구합니다

구입 해야겠습니다. 상영관이 적어서 VOD로 다운 받아 봤었는데...

영화로만 보자면 썩 좋진 않았습니다. 백무현을 그렇게 들러리로 쓸거면 두 도시 이야기라는 부제는 왜 붙인건지...

저도 같은 의견입니다.
왜 두 도시 이야기가 부제인가 했는데 ㅜㅜ

저도 이 영화는 꼭 사려고 합니다.^^ 작년에 극장에서 보진 못했지만 소장하고 싶어요. 영상이나 음질에 오류만 없게 잘 만들어 주면 좋겠네요.

사야죠

반드시 삽니다

블루레이 스펙으로 나올만한 영화는 아닌듯한데...영화도 척박한 블루레이 시장에서 나올만큼의 완성도도 아녔구요.

하하 드뎌 나오는군요^^

출시사가 어디인가요?

반가운 소식이네요 필구