ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  세 얼간이가 정발되는군요!

2017-02-08 09:49:49 (14.*.*.192)

진짜 정발기다렸던 영화가 출시되네요!
뻔하지만 그 안에 좋은 이야기를 보여줬던 작품이지만 보고나서의 감동은 잊을수가 없었는데 맛살라 장면까지 다 들어간 버젼으로 나오니 정말 기대됩니다.

-------------------------------

[공지] 노바 아마레이 시리즈 #16 <세 얼간이> 감독판 예약판매 안내
노바 아마레이 시리즈 #16 <세 얼간이> 감독판 예약판매 안내드립니다.
• 예약판매 일시 : 2017년 2월 16일 오후 2시
• 출시일 : 2017년 3월 3일
• 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스이십사(yes24.com), 알라딘(aladin.co.kr), 교보문고(kyobobook.co.kr), 핫트렉스, 신나라
• 수량 : 풀슬립 : 700장 (넘버링)
렌티큘러 풀슬립 : 700장 (넘버링)
• 가격 : 풀슬립 : 33,000원 (노바몰 구입시 10% 적립)
렌티큘러 풀슬립 : 34,100원 (노바몰 구입시 10% 적립)
• 부가영상
- SONGS
BEHTI HAWA SA THA WHO (02 : 31)
GIVE ME SOME SUNSHINE (01 : 12)
ALL IZZ WELL (04 : 13)
ZOOBI DOOBI (04 : 17)
JAANE NAHIN DENGE TUJHE (06 : 03)
THEATRICAL TRAILER (03 : 01)
PHOTO GALLERY (01 : 18)
• 제품 구성
- 아마레이케이스
- 엽서 4장
- 아트카드 6종
- 36P 북클릿
감사합니다.
노바미디어드림.

Comments

오 좋은 소식이네요.

기다려도 안나오길래 dvd샀는데 나오는군요.
그래도 나와주니 좋네요 필구입니다

살짝 수량의 압박이 느껴지네요.

반가운 소식 감사합니다~

알 이즈 웰~

좋은 정보 감사합니다.

근데 아래쪽이 렌티큘러인가요? 그럼 전쟁이겠네요.

수량이 상당히 어정쩡하네요 -_-;;

이영화는 1,000장 정도는 팔릴 수 있을 타이틀 같은데 

중복 구매때문에 생각보다 빨리 품절될 수 있을지도 모르겠네요.

노바 퀄의 렌티로 나온다니 좋은 소식이네요~

노바는 타사보다 품절되면 일반판이 잘 나오는 편이라,

이번에도 일반판 발매까지 준비하지 않을까 싶네요.

오오~ 참 재밌게 본 영화인데!!  필구입니다 ^^

감독판이니 극장에서 삭제된 부분 복원 되겠죠??

드.디.어...^^

이 기세로 킹덤오브헤븐, 조디악 도 출시 좀....ㅎㅎ

필구입니다!ㅎㅎ

필구타이틀이네요ㅎㅎㅎ

드디어!

근데 디자인이 딱히 맘에드는게 없네요.

와, 이거 판권료가 비싸 힘들다고 들었는데 정말 반가운 소식이네요.

드디어 나오는군요... 

기다려집니다.

아이들도 제일 좋아하는 영화라 기대됩니다.

대박이네요. 필구!!!

오오~~

신상,굿모닝 맨하탄은 블루레이 정발 안될까요?

우오오오.. 이거 하나로는 판권 안 빌려주고

세트메뉴로 다른 영화까지 합쳐야 판권 빌려준다는 말이 있던데

이거 어떻게 판권을 가져왔대요?ㅎㅎ

반가운 소식이네요.. 추천합니다.

이게 정말 얼마만입니까ㅜㅠ
몇일 전에도 세얼간이 정발 염원에 대한 글을
썼었는데 드디어 정발이 되는군요
수량 압박이 있어 보이는데 무사히 구매 성공했으면 좋겠습니다~.
렌티큘러랑 풀슬립 모두 ㄷ자형태 아웃케이스로 나오려나요?

여담이지만
이번것은 오류없이 잘 만들었으면 합니다
이전 작품에서 여러번 걸쳐서 오류가 발생되어
리콜을 진행했던 사례를 보면
다소 걱정도 되네요..

와 대박이네요. 필구 작품입니다. 주비주비주비주비 빰빠밤 주비주비 빠빰빠~ 몇년 전에 유료시사회 다녀왔던 기억이 나네요.

와~~반가운 소식이네요.

와~ 드디어 나오는군요! 이건 필구죠!
기다린 보람이 있네요

우오오오오!!! 드디어!!!! 왔다!!!!!!

솔직히 이게 안나온다는건 말이 안됐죠.

인도 영화의 입문서이기도 하면서 인지도도 매우 높고 평가도 좋은데...

오 드디어 

렌티로 무조건 구매합니다. 

정식 블루레이로 5번째 국내 출시 작품이군요. 아미르 칸님의 작품이 드디어 블루레이로 출시 

이 명작이 완전 기쁜소식입니다. 

알이즈웰~

출시가 어려울 거 같았는데 출시가 되는군요. 반가운 소식이네요