ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  어제 yes24 강남점에 다녀왔습니다

일단 노바/플레인 코너가 따로 있는 것이 약간 고무적이더군요. 노바 타이틀은 10% 할인을 하고 있었습니다.
사진이 확대가 될진 모르겠지만 대부분의 타이틀이 최소 한 점 이상씩은 있었습니다.
아포칼립토도 A/B타입 모두 있었으며, 랍스터 렌티 풀슬립도 있었습니다. 패키지 자체는 너무 맘에 드는데 영화가 한 번 감상 후로 보고 싶은 생각이 들지 않았는데 패키지에 빠져서 몇 번을 들었다 놨다 했네요ㅎㅎ
아이언맨 2디스크 버전 중고도 있었고 (이를 제외한 나머지는 전부 새상품이었습니다) 아이언맨 2디스크 버전은 알라딘 강남점에도 있는 걸로 확인했습니다.
뜻이 있으신 분들 득템 하시길 빕니다.

Comments

잘 봣습니다.
한 번 가보고 싶은데.... 지방에 살아서.... ㅠ

올드보이 디럭스 박스셋이 있군요~

YES24를 가봐야 겠군요 전에는 알라딘 강남점 하고 핫트랙스만 가봤었는데 사고 싶은게 별로 없었거든요

알라딘도 없는 창원에좀 생겼으면 좋겠네요 ㅠㅠ

대전살땐 알라딘종종 갔었는데 흑..

꼭 한번 가보고싶네요 ㅎ

똑같은 거 여러개씩 진열되어 있으면 넘 이뻐서 사고 싶어져요 ㅠ

헐 저번에 갔을때 올드보이 디럭스셋 없었는데 들어왔네요

이거 한번 가봐야겠네요 

넘 부러워요 ㅠㅠ 지방은 그림의 떡이네요...