ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.9 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

불량 공주 모모코 (풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이 21,000원(36%↓+3%)

와호장룡 15주년 기념판 (1Disc) : 블루레이 23,900원(20%↓+1%)

결혼은 미친짓이다 : 블루레이 : 오마쥬컬렉션 21,000원(36%↓+3%)

피아니스트의 전설 (일반판) : 블루레이 15,500원(39%↓+3%)

존 윅 일반판 (풀슬립) : 블루레이 23,800원(20%↓+5%)

토이 스토리 Blu-ray Collection (3Disc) : 블루레이 36,500원(15%↓+3%)

신비한 바다의 나디아 (렌티큘러 700장 넘버링 한정판) : 블루레이 120,000원(19%↓)

트랜스포터 : 라스트미션 : 블루레이 7,700원(74%↓+5%)

공공의 적 (1931) : 블루레이 6,600원(76%↓+1%)

스타트랙 비욘드 SE (2Disc 초도한정 오링 케이스) : 블루레이 28,000원(20%↓)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

토이스토리 11번가에서 구입 했네요

ㅎㅎ

스타트랙 비욘드 2디스크는 3D 포함이 아닌가 봐요?

이 글 보고 존 윅 주문했습니다.

좋은 정보 감사드립니다.

존윅 일반판 구입 해야겠네요...

오늘도 땡기는게 많네요.ㅎ

피아니스트의 전설 추천합니다.

오전에 일이 있어서 이제야 보니까 와호장룡 15주년은 품절이네요 ㅠㅜ

적도의 남자.... DVD는

내용물에 있는 화보와 대본집 값이면 사는군요... 싼맛에 사볼가 하네요 ㅎㅎ

존윅 새벽에 신청 했는데. 다시 채워졌으면 좋겠네요

지금 들어가니까 풀린것 같아요 ㅎㅎ