블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [바닷마을 다이어리] 출시예정

- 고레에다 히로카즈 감독님 영상인터뷰 독점
- 미니 포토 카드 8종 
- <그렇게 아버지가 된다><걸어도 걸어도>를 잇는 가족 드라마
- 일본 만화 대상 수상 요시다 아키미의 '바닷마을 다이어리' 원작
- <그렇게 아버지가 된다> 미키야 다키모토 촬영감독

상영시간 - 본편 127분
언어 - 일본어
자막 - 한국어, 영어
화면비율 - 1080P 1.85:1 AVC
오디오 - 일본어 dts-HD MA 5.1

- 고레에다 히로카즈 감독 in 부산 ( 독점 )
- 고레에다 히로카즈 감독 인터뷰
- 고레에다 히로카즈 감독 X 배두나 배우
- 레시피 3종
- 예고편

Comments

부가영상 통체로 빠졌군요.

일본방송 특집프로 수록이라 못할꺼라 생각은 했는데

그외에도 대거 미수록이군요.

일판 부가영들입니다.

특전DISC:공개 시기방송특집을 일 거수록
1:4자매바다다이어리
2:4자매유쾌한촬영일기in바다가diary
3:현장밀착문서영화바다가diary태어나까지
4:바다가오네다리cooking
스페셜에디션에서볼수밖에 없다
미유키언니서프라이즈
국제영화제메이킹 영상
미공개장면을 포함한넘버집

DVD 출시후 4달이나 지난 시점인데 DVD 버전과 너무 똑같아서 아쉽긴 하네요

그래도 기다리던 타이틀이라 바로 구매했습니다

아쉬운 부분이 있지만 기다리던 타이틀이라 바로 구매했습니다.

정보 감사합니다

일본반을 사야하나요 부가영상 전무네요

링크 감사합니다 서플이 dvd면 좀 고민되네요 처니리님~^^
전 원작만화부터 읽고 네이버 다운로드보고 블루레이 기다리고있었어요~ 조금 아쉽네요 영화 캐릭터들이 만찢녀들이더군요

기다린 영화라 구매하였습니다 감사합니다

으아아아아!!!!!!!!!!

지금 완전 소름 돋음!!!

드디어 구매할수있네요 

드디어 출시되는군요

드디어 나오네요 ㅠㅠ

아... 알짜배기 일본 영상들은 100% 누락이라니 서플이 아쉽네요. 정말. 

드디어 출시되는군요. 거의 1년이네요. ㅠㅠ

서플은 완전 누락이군요. 에궁 

그나마 일마존 한정판 구매해서 다행이긴한데 제일 궁금한건 메뉴 화면이 어떨지 궁금하네요.

^^ 일본 판본은 최고였거든요. 

필구필구

아 엄청 잼나게 본건데 부가영상이

다 빠지다뇨... 이게 무슨 짓거린지...

왜 이렇게 다 뺀걸까요? 허탈하네요...

그래도 사겠지... 에휴 ㅜㅜ

2017-02-10 22:29:05 (125.*.*.24)

뺀게 아니라 넣고 싶어도 일본 제작사에서 허가를 안해줬습니다. 아트서비스는 그동안 부가영상 넣으려고 계속 노력했는데 참 아쉽네요. 지금까지 진행 과정 지켜본 입장으로는 상당히 아쉬워요.

헐 왜 허가 안해줬을까요 ㅜㅜ 아쉬워요 진짜 ㅜㅜ

저도 구매리스트에 넣은 작품중 하나인데 부가영상이 빠진건 아쉽네요... 어쩔수 없는 사정이 있으니까 이해는 하지만 아쉬운건 어쩔수 없네요. 구매 열리면 바로 구입 해야겠네요 :)

번외로...

이 영화는 판타지입니다...

저렇게 이쁘고 착한 딸들이 네명씩이나 자매로 있다는건

판타지입니다...

암튼 고레에다 감독님은 사랑입니다..ㅋ

아쉽지만 독점 서플도있고 나름신경쓴거같네요 구입예정입니다

예스도 열려있네요. :-) 구매구매!

드디어 이게 나오네요!

늦게 봐서 품절이 아닐까 했는데 아직도 구매가 가능하네요

덕분에 잘 구매했습니다 다만 서플이 전무한건 좀 많이 아쉽네요  

오쿠데라 선배를 볼수있겠군요 ㅎㅎ

고레에다 히로카즈 감독의 작품 중 2번째의 정발 블루레이네요.

프리오더 하면서,

감독의 많은 작품들이 정발되서 볼 수 있으면 좋겠다는 소망을 가져봅니다.