자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 '38사기동대' 감독판 블루레이 프리오더 중

요새 드라마 블루레이 수집에 푹 빠진 꺼먹둥이입니다.

서인국, 마동석 주연 드라마 '38사 기동대' 감독판 블루레이가 현재 프리오더 중입니다.

아직 디피엔 구체적인 정보가 올라온 것 같질 않아 올려봅니다.

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

드라마출시가 활발하네요
낭만닥터도 많은 관심 부탁드립니다

아무리 그래도 본 드라마 게시물에서 타 드라마 링크는 좀...
초치는 거 같습니다. 글마다 다적으셨던데.. 보기 안좋네요.

꺼먹둥이님 처럼 차라리 따로 게시물을 올리시는게 좋을거 같습니다.

수정했습니다 초치는게 아니고 서로 잘되었으면 하는 바람에 적었는데 초치는거였군요 ㅠ ㅈㅅ

아 저도 말을 잘못쓴거 같네요
워낙 가격이 비싼 제품이다 보니 기회비용측면에서
하나를 사면 다른건 포기해야하는 경우가 생기기 때문에요

다 잘됐으면 합니다

드라마 블루레이가 활발하게 출시되는거 같네요~ 구입한적은 없지만

반가운 소식이네요~

드라마 블루레이 출시 정보 감사합니다^^