ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  기다리고 기다리던 Streets Of Fire 프리오더 떳네요...

미국 아마존에서 프리오더 떳네요..

국내에서도 멋지게 팩케이징해서 정발 출시 되었으면 좋겠습니다....

영화 내용이야 그렇지만 O.S.T 만은 장담하는 추억의 영화라 생각되네요....

2 DISC 수록으로 출시되는듯 합니다...

기대가 되는데 정발로 출시 되었으면 좋겠습니다....

네이버 포스터 임니다...

LP판 이미지 같네요... 

미마존 프리오더 이미지임니다...

https://www.amazon.com/Streets-of-Fire-Blu-ray/dp/B06W52DKSP?SubscriptionId=AKIAIY4YSQJMFDJATNBA&tag=bluray-082-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B06W52DKSP&m=ATVPDKIKX0DER

예전 독일 아마존에서 구입한 타이틀인데...

뮤직비디오 화질이 너무 안 좋았던 기억이....ㅜㅜ

https://www.amazon.de/Streets-of-Fire-Blu-ray/dp/B00EPAB726?SubscriptionId=AKIAIY4YSQJMFDJATNBA&tag=bluraycom04-21&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B00EPAB726&m=A3JWKAKR8XB7XF

Comments

아. 독일판 중고 구입하고 한번 감상하고 말았는데,, 이영화 개봉 당시 한국극장가의 최고의 황금기

시절이 아닐까? 생각 되는군요. 

WR

그때가 황금기 였군요....

제발 정발 출시되었으면 좋겠네요...

윌리엄 데포옹의 푸릇푸릇한 모습이랄까요....

주인공보다 더 강렬하게 기억에 남았습니다.

다이안레인의 리즈시절... ㅠ.,ㅠ   맨오브스틸에선 많이 나이드신모습이라 안타깝네요....

하긴 저도 이만큼 늙어버렸으니..

주제가를 참 좋아했던 영화기도 합니다.

WR

격하게 공감합니다....

제 인생 추억의 영화 중 한 작품이라  애착이가네요...

이번에 리마스터링되서 출시 되었으면 좋겠네요....

제가 중학교 2~3학년쯤 동네 형이랑 극장에서 봤는데 그시절 느꼈던 문화적 충격은 엄청 났었습니다.마이클 파레가 못뜬게 아쉬웠고 ost는 참 좋죠^^ 어느새 30여년이 훌쩍 넘었네요 ㅠㅠ

WR

그러게요 벌써 30년 넘은 영화가 되었네요..ㅜㅜ 

다이안 레인님의 최고리즈 시절영화네요. 

무대에서 노래부르는 모습보고 가슴 설례였던 ^^

나중에 립씽크라는걸 알고 놀라긴 했지만요.

서부극 형식으로 만든 작품이라고 알고 있는데 맞는지 모르겠네요. 

DVD는 소장중인데 화질은 어떨지 궁금해지네요. ^^ 

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

영화는 하나도 기억이 안나고
Ost nowhere fast 만 기억이 나네요.
가격이 상당히 높아 일단 보류...
좋은 정보 감사합니다.

WR

예전에 고고장 자주 가신듯 합니다요...ㅎㅎ

고스트버스터즈 1편과 비슷한 시기에 상영되었던 직관영화였죠~

테이프사서 늘어지게 듣던 기억도 있고 LP와 CD, DVD 모두 소장하고 있는데요

블루레이도 꼭 나왔으면 합니다~

DVD시절 OST가 동봉되었었는데 블루레이도 그렇게 나왔으면 좋겠네요.

와우 이 영화가.... 영화 내용은 이제는 기억이 안나지만...

흥겨운 nowwhere fast는 지금도 자주 듣는 곡이라..

다이안 레인의 리즈 시절을 다시 볼 수 있겠네요

그당시 10대였던 다이안레인의 미모는 대단했지요. 실제로 다인레인이 부르지는 않고 립싱크를 했다는데 싱크로율이 대단합니다. Nowher Fast 한번 들어보시죠. 아래 뮤직비디오를 보면 영화를 한편 다본 효과가

있읍니다. 영화를 아직 안보신 부ㄴ들은 감안하고 보시기를 바랍니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ElgWu34Xi2o

Tonight Is What It Means To Be Young 이라는 곡도 추천합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=wCIrPJ6SBl4

연식 인증용 인가요. ㅎㅎ

광주 현대 극장에서 상영한걸로 기억하는데

노래부르는 장면에서

갑자기 싸이키 조명을 틀엇다는 .....

극장에서 담배피우는 시절이엇으나

영화 보는데 싸이키 조명은  너무 황당햇지요