프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  클리프 행어 20주년 기념판 화질 좋네요

응몰 특가로 구매했는데 시청해보니 오래전에 봤던

영화 치고는 화질이 좋더라구요

덕분에 몰입해서 아주 재밌게 봤습니다

이 제품은 특이하게 렌티큘러 스티커로 포장이 되어

있더라구요 아웃케이스에 부착된 상태가 아니구요

렌티큘러라는 용어도 잘 몰랐고 처음 구매한건 오래전에

배트맨 비긴즈 해외판 렌티큘러 제품을 직거래로 구입한

것 이후에 살아있는 지구 양면렌티를 구입해본게 두번째

라서 신기했습니다 초창기에 구입했던 아이덴티티

블루레이나 블랙호크다운등은 화질이 그저 그랬는데

요즘은 확실히 화질 개선이 이루어진 블루레이가 계속

출시가 되어서 블루레이의 생명 연장이 꽤 오래 지속될

것 같네요 반면에 UHD 블루레이 화질은 좀더 기다려야

레퍼런스급으로 출시되는 타이틀이 늘어나지 않을까

생각이 듭니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

제건 아직 출발 준비 중인데...

WR

아직 출발 준비중인거면 특가로 꽤 많이 팔렸나봐요

실물이 좋네요

WR

생각보다 괜찮더라구요

렌티 그림이 스텔론과 너무 안닮은거 같네요ㅋㅋ

WR

캐리커쳐 같아요 ㅎㅎ

부모님이 제가 태어나고 처음으로 극장에 데려가서 봤다는 영화인데 헬리콥터 나올때마다 울어제껴서 제대로 보질 못하셨다고 블루레이 같이 보시면서 아련하게 말씀하시더라구요ㅋㅋㅋ

WR

재밌는 추억이군요 ㅎㅎ