프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 '낭만닥터 김사부' 감독판 블루레이 선입금 진행 중

안녕하세요, 한창 드라마 블루레이 수집에 푹 빠져 있는 '꺼먹둥이' 입니다.

드라마 '낭만닥터 김사부' 감독판 블루레이가 현재 선입금 실수요 진행 중입니다. (~2. 22.)

아직 출시 확정이 된 게 아니라, 800장 선입금 수요가 달성될 시에 출시확정 조건이 있는데

막상 가수요와 실수요의 갭이 상당히 커서 진행에 큰 차질이 있는 것 같더군요.

모쪼록 관심있으신 분들의 많은 참여 바랍니다. (전 분납으로 2개월 무이자 ㅎㅎ;;;)

모두 즐거운 주말 잘 보내시길 바랍니다. ^^

링크 : http://cafe.daum.net/nangmandvd

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

저도 완납했는데 생각보다 실수요로 이어지는 수치가 적더라고요... ㅠㅠ 

그런데 블루레이 제작사가 어디인가요?
이것도 아트 서비스 인가요?

도깨비가 아트서비스라 이건 아닐거 같은데... 저도 잘은 모르겠습니다.
WR

아트서비스(인조인간) 아닌 다른 유통사입니다.

저도 올릴려고 했는데 먼저 올렸네요

펜덤층이 약해서인지는 모르겠는데 드라마는 잘만든 드라마인데 800장달성하기가 쉽지가 않은가 봅니다.

혹이라도 조금이라도 망설이시는 분이라면 분납도 가능하고 하니 참여해서  발매되었으면 하네요

드라마 작가분과 제작사에서도 꽤 적극적이시라고 하던데 잘되었으면 좋겠네요

드라라란게 회차가 많고 디스크 장수도 많고 해서 가격적인 부분이 걸림돌이나 한 편의 드라마를 평생소장하는 그 매리트 또한 크다고 봅니다.

또한 시그널 사태를 통해서  안좋은 사래들이 있어서 오히려 악영향이 있는가 아닌가 싶구요

김혜수 나온 외전도 포함됐으면 좋겠어요

지금 분위기가 매우 안좋은듯 싶네요