프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  노바 메카닉 리크루트 [ Mechanic : Resurrection ] 까보기

안녕하세요

주말 잘 보내시고 계신지요?

뒹글뒹글하다가 영화 일편 시청 위해서 오픈 하는김에 까보기 인증샷 찍어보고 올립니다...

그동안 방바닥에서만 찍다가 노트북 위에다 놓고 한번 찍어보았습니다..^^

아웃케이스는 국내가 세계 1등인듯 합니다...^^

요넘 때문에 자비 스틸북도 주문하려고 합니다......

뒷면에 효과가 전 마음에 드네요..^^

구성은 16페이지 북클릿 , 5장의 포스트 카드, 4장의 캐렉터 카드가 들어 있네요...  

아직 시청 전인데 양자경 누님과 제시카 알바가 눈에 확 들어오네요..^^

영화 한편 시청 하시면서 주말 마무리 잘하세요..^^

Comments

다섯권님의 노바판 까보기를 보니 1편도 노바에서 나왔으면 하는 아쉬움이 있네요.

표지 디자인은 확실하게 자비 스틸북보다 훨씬 좋아 보이네요.
편하게 감상할 수 있는 영화 같은데, 기회될 때 구입해야겠네요.^^

스태덤 영화들은 늘 챙겨 보면서~~블루레이나 DVD 소장까지는 안가는데,  이번 작품은 구매욕구가 막 생기네요~~갠적으로 젤 좋아라 하는 노바에서 나오기도 했고,  패키지가  너무 잘 나오기도 해서 저두 질러야 겠네요~~정보 감사 합니다..ㅎㅎ

선글라스 쓴 스타뎀 표지는 매카닉 1편에서의 이미지인데 잘못 차용했네요.. 그리고 뒷표지에 작게 적혀있는 크레딧 잘 보면 라이언 레이놀즈 갤가돗 토미리존스 나와있고 그건 노바에서 실수했다고 보여지더라구요. 그래도 국내에 정발된 제이슨 스타뎀 영화 중 블루레이 dvd를 막론하고 다자인이 제일 괜찮은 것만은 사실입니다.