프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  알라딘 신림점과 잠실 신천점을 갔다 왔습니다.

안녕하세요.

어제 좀 고생하고 늦게 일어나서 꽂히는 음반이 있어서 사러 알라딘을

순회하고 왔습니다.

신림점은 처음 갔는데. 크기고 그렇고 분위기도 참 좋더군요. 대학가라서 그런가..

특이한것은 음악DVD가 별도의 코너로 있었습니다. 물론 대부분은 클래식이었지만

이것도 대학가라서 다른가 싶더군요 ㅡ,.ㅡ

뭐 음반 사러 간김에 블루레이 DVD 코너도 봤지만 역시나 지점마다 비슷한

영화들이 많긴 많더라구요. 스타워즈 에피소드 1,2 가 있어서 살까 말까 망설였는데

에피소드3가 검색해보니 지방에 있어서 언제 살 수 있을지 몰라 그냥 놓고 나왔네요 ㅠㅠ

(블루레이 있다고 괜히 DVD를 팔아버려서 다시 사려니 애먹는군요.)

다음은 잠실 신천점을 갔습니다. 얼마전 역명 개정으로 이게 뭔가 싶은. 죄다 잠실

잠실 잠실 이라고 붙여놔서 또다른 서울인가 싶던 ;;; 예전에 갔을땐 정리가 안된

분위기라 어수선했는데 이번엔 상당히 정리가 잘되어 있더군요. 원하던 음반을 사고

역시 블루레이, DVD 코너를 보다가..저 나름대로 귀한 영화를 구했네요.

레지던트 이블 뎀네이션과 떠오르는 태양 DVD 였습니다.뭐 볼 것도 없이 결제했네요.

이제 레지던트 이블은 6만 나모면 전시리즈 완결로 모으는 것이고...

떠오르는 태양은 북미판 블루레이를 주문하려다 직배가 안되서 잠시 미뤄뒀는데

나중에 배대지로 구매해서 같이 끼워야 겠습니다.

그래도 게시판이니 인증샷 하나 올립니다.

Comments

이왕 가신김에 환승하셔서 잠실롯데점도 갔다오셨어도 좋았을듯 싶네요~

WR

목적이 있어서 간거라 더 들리면 돈을 더 쓸거 같아서요. 알면서도
모른척 하고 왔습니다 ㅠㅠ 개인적으로도 롯데월드 점을 한 번 더
가보고 싶은데 망설이고 있어요 :) 거기도 카페처럼 꾸며놔서
참 좋더라구요.,

잠실새내역으로 이름이 바뀌었죠 ~, 구매하신거 제가 토요일에 동서울터미널 가는길에 매각하고
온거네요^^, 뎀네이션케이스가 생활기스가좀 있어서 죄송하구요, 좋은 감상되시길 바랍니다

WR

어쩐지 매번 검색할때마다 안보이던건데 제 눈에 띈게 신기했어요.
디스크만 이상없으면 상관 없습니다 :) 덕분에 전 레지던트 이블
시리즈 완성했으니까요. 감사합니다.