ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  2.14 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

미생 감독판 : 블루레이 220,000원(20%↓)

촉산 (777 풀슬립 한정판) : 블루레이 22,000원(20%↓+1%)

도리를 찾아서 (2D+3D Combo 3Disc) : 블루레이 32,300원(18%↓+2%)

러브 액츄얼리 (무삭제 풀슬립 일반판) : 블루레이 23,700원(20%↓+3%)

Eric Clapton (에릭 클랩튼) - Slowhand At 70: Live At The Royal Albert Hall

(2015년 로열 앨버트 홀 라이브) [Blu-Ray] 23,000원(32%↓+1%)

이끼 : 블루레이 20,700원(18%↓+1%)

비포 미드나잇 : 블루레이 25,600원(20%↓+5%)

셰익스피어 인 러브 : 블루레이 11,700원(20%↓+10%)

이와이 슈운지 블루레이 콜렉션 : 블루레이 39,900원(40%↓+2%)

러브 미 텐더 : 블루레이 11,700원(20%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

미생 어제 신청했는데 올라왔길래 뙇!! 질렀습니다..ㅎㅎㅎ

7번 디스크 리콜된 판인가요?

사은품에 수정디스크가 포함되어있길래 그것이 그것이겠거니.. 하고있습니다..ㅎ

아직도 남았네요, 전 작년에 질렀는데 ~.~

초회판 사은품이랑 7번 리콜디스크까지 한꺼번에 받았습니다.

꼭 확인해보세요.

PS 이것도 무려 악몽의 아트서비스 입니다. 찬ㅇ퓨ㅏ더ㅗ혀ㅑ포ㅔㄴ포ㅔㅑ푸ㅕㅈ(욕대신)

시그널은 이번주도 힘든거 같고 아트서비스 말대로 3월로 넘어갈거 같습니다.

시그널도 드라마가 너무 좋아서 구매는 했었는데..ㅠㅠㅠ

일단 리콜 디스크 기다리고 있습니다..ㅠㅠ

아트서비스 알지만 그래도 뒤늦게 알게된 좋은 드라마라 지르게 됐네요 ㅠ

+ 초회판 사은품이 아직 남아있으려나요? 사진상 구성이랑 다른가요??

폰이라 안보이는데 별도초회판 박스가 추가되어 있습니다

작년 구매할때 몇개 안남아 있다고는 했는데 모르겠네요

답변 감사드립니다 ㅎㅎ

시간이 좀 지나서 기대하지 말아야겠네요 ㅠㅎㅎ

흠... 응몰 5만원 이상 쿠폰 이제 안주나요~? ㅜㅜ

통상 목요일부터 발행됩니다. (때때로 수요일에 나오는 경우도 있어요)

글쿤요... ㅜㅜ

에릭 클렙턴이 벌써 동났네요. 도대체 몆장이나 풀었길래...

에릭 클랩튼 특가 신청했는데 품절이네요 -_-;

수량이 ㅠㅠ

에릭 클랩튼 일시품절도 아니고 품절이면 아예 동난 건가요ㄷㄷ