ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  캐롤 프리오더 안내

플레인아카이브 033 <캐롤> 블루레이는 풀슬립, 스퀘어 슬리브, 디럭스 박스. 총 3종의 한정판으로 발매되며 2월 23일 오후 4시에 프리오더 시작합니다!

1.풀슬립 2.스퀘어 슬리브(플레인스토어 독점) 3.디럭스 박스 각 상품의 상세 구성입니다. 각 에디션의 가격은 차례대로 37,900원 / 56,900원 / 75,900원입니다. 한정수량은 각각 2,500장 / 550장 / 1,250세트입니다.

Comments

와 다양하네요...

진짜 멋지네요!! 저는 풀슬립이 맘에 드네요.

정말 재밌게 본영화 이긴한데.. 박스를 사야할지.. 고민되네요..

와.... 3버전 다 정말 이쁜데 디럭스 박스는 정말 안 살수가 없네요.

풀슬립으로 겟하겠싸와요~

드디어.....

스퀘어 슬리브 디자인은 플레인 아카이브 기준으로도 유독 근사하네요. 디럭스 박스 크기는 올드보이랑 같으려나요. 규격을 안내해주면 좋겠어요.

스퀘어 슬리브판은 일본영화 립반윙클의 신부와 비슷하네요.

특대판이니 박스니 하니깐 감이 좀...

구체적인 사이즈구성물 그리고 개봉된 모습이 상당히 궁금하네요~

자세하게 나열된 게 공개됐으면 좋겠군요~ ^^;

아깐 없었는데 어느새 구성품이 올라왔군요~ ^^;;

스퀘어 슬리브를 기대했는데... 사이즈가... -.,ㅡ;;; 쩝~

이런 작품을 아웃케이스가 있는 블루레이북이었으면 했는데...

고풍스런 외형으로 말이죠...

기다리던 소식이라 좋은데 며칠동안 고민 좀 해야겠네요.. 2종이라 고민없을 줄 알았더니 3종..

앜... 디럭스박스 너무 이쁜거 아닌가요

고민되네요 뭘로 사야할지

진짜 버전이 세가지나되서 저도ㅜㅜ

음 저는 그냥 풀슬립으로 사면 되겠습니다. OST가 탐나기는 하는데 넓은 케이스는 어쩔 수 없이 포기...

그런데 디럭스 박스에 OST는 빠진 것 같은데 좀 이상한 구성이네요.

저는 풀슬립 정도면 딱 만족스런 구성이라 고민 없는데 :)
우와~ 세가지 에디션에 풀슬립 아웃케이스, 스카나보 케이스 표지, 디스크 프린팅이 싹 다 다르게 나오네요!!! 이러면 여러 버전 다 구입하는 분들 입장에서 중복되는거 없으니 더 나은거죠?

하.....돈이 남아나지를...ㅠ,.ㅠ

이것도 다 삽니다...

부산행 보고있나?

전 풀슬립으로 가야겠네요~~~

원클릭 꼭 있었으면 좋겠네요! 황홀합니다

이건 다사야겠는데요!!!

오랜만에 많이 지르겠네요 ㅎㅎ

올드보이처럼 시차를 두고 나올까 걱정했는데

모든 판이 동일한 시기에 오더받는다니 정말 좋네요 ㅎㅎ

확실히 플레인이 잘 만들긴 하네요

스퀘어 슬리브의 1dvd 내용 안내는 안 보이네요.

디럭스 박스는 [현재 샘플 제작 중이라 최종 양산품에서 미세 조정하여 조금 달라질 여지는 있습니다만 대략 223x183x55mm (WxDxH) 정도입니다.] 이렇다고 합니다.

사실 디럭스 박스에 욕심이 났으나 스퀘어 슬리브와 차별점을 두느라 그렇겠지만

끝판왕은 아닌 듯한 느낌^^;

저는 풀슬립으로 가렵니다~

수고하셨고 이제 시카리오 남았습니다. 목빠지게 기다리네요 ㅎ

드디어..!!! 디럭스 박스판..!! 

흠...풀슬립이냐 박스셋이냐 ㅠㅠ 고민되네여 렌티도 기대했는데 아예 없네요...

2017-02-14 18:30:05 (59.*.*.249)

one click !!

디럭스 나만 화장품 박스 같나요? ㅠㅠ
너무 구린데 ㅠㅠ
풀슬립으로 가야겠네요 ....

오 맞아요... ㅋ  화장품 박스 같아서 저는 간단한 패키지가 더 나아 보이네요...

바깥의 박스는 그렇다치고.. 디럭스판 안의 풀슬립 케이스도 아웃 박스와 똑같은 디자인을 한게 개인적으론... 좀 아쉽군요.. 포스터도 박스판엔 안들어있고...

후.. 확실히 기다린 보람은 있네요..ㅠ

근데 램프나 응몰에서도 구매가능하겠죠?

스퀘어판만 플레인몰 독점이고 나머지는 가능할 겁니다

수량도 넉넉해 보이네요 ㅎㅎ
패키지가 정말 사고싶도록 제작되었네요.

처음 게시물 열고 풀슬립 보고 "오 이쁘네 역시 풀슬립으로 고고"

스퀘어판 보고 "오 플레인에서 새로운 시도.. 립반윙클의 신부 패키지랑 같은 크기일려나 디자인 쩌네 OST도 있고 이거 고민되는걸"

디럭스판 보고 " 와 구성보소 이걸 사야하나? OST는 없네 근데 한국판 각본집에 포토북에 굿즈라니.."

5분뒤 "그냥 3개다 사?"

1년의 기다림 끝에 드디어 나오는군요.

아~~캐롤

저는 풀슬립으로 사야겠네요!

분위기에 휩쓸려서 보지 않은 영화를 샀다가 또 후회할 것 같아서 이번에는 패스해야겠습니다 ㅠ.ㅠ

멋있게 잘 나왔네요!!

이번 한번만 더 속는 셈 치고 사셔도 후회 안하실 겝니다~

가격이 다소 비싼감이 있어서 고민 조금 해봐야겠습니다 패키지는 예쁘네요

혹시 출시일이 언제인지 모르는건 저뿐인가요?

오랜만에 플레인 작품 사겠네요. 풀슬립 양면자켓 이미지가 좀 불만이긴하지만요... A3포스터 이미지를 양면자켓 이미지로 넣어주면 좋을텐데...

가격대가 진짜 눈물 나지만..ㅠㅠ 

그래도 기다린 보람이 있네요. 

너무 예쁘네요. 디자인은 풀슬립이 제일 예쁜데 OST도 탐나고, 디럭스 박스셋 구성품도 탐나네요. 디럭스 박스셋에 풀슬립 들어가있었으면 망설임 없이 샀을텐데요. ㅎㅎ

꽤 기다렸지만 역시.. 오래 기다린 보람이 있네요.

와우!! 블루레이로 꼭 다시보고 소장하고 싶었던 작품인데 너무너무 기대가 됩니다!! 꼭 득해야겠네요!

디럭스 박스의 외부 박스와 안에 들어가는 풀슬립 아웃케이스 디자인이
같은 건가요? 그냥 위 풀슬립 판을 넣는게 더 좋을 듯 합니다만..

2017-02-14 20:16:26 (110.*.*.39)

그러면 일반 풀슬립 사려고 하는 사람이 누가 있겠어요 ㅎ 박스판의 톤&룩에 맞는 풀슬립인 나름 멋이 있는데요. 올보 박스에는 아예 슬립 케이스도 없었는데 이건 좋네요. 어차피 한개만 사야 된다면 저렴하게(?) 일반 풀슬립으로 가얄듯.

보관상 불편함이나 랙에 수납 가능 여부, 이것저것 번거로운 구성물들 별로이고
깔끔하게 본편만 구입하고자 하는 분들도 많으니 일반(?) 풀슬립이 저기 그대로
들어갔다고 해서 풀슬립 수요가 줄어들진 않을 겁니다. 이 영화에 파란색 박스는 좀
안맞는 거 같군요.

2017-02-14 20:26:47 (110.*.*.39)

글쎄요. 저는 너무 여자(?) 영화라고 핑크 핑크 천지인 게 별로 좀 식상하다 싶었거든요. 박스가 나온다길래 백퍼 디비디의 그 핑크색으로 큰 박스 만들겠구나 싶었는데 의외성 있는 네이비 톤의 박스가 오히려 반갑네요. 뭐 취향은 다 다르니까요 ㅎ

2017-02-14 20:36:40 (59.*.*.72)

진한 파란색도 충분히 캐롤에 잘 어울리는데요. 사실 이제는 핑크가 좀 식상하죠.

오히려 블루가 훨씬 예쁜 것 같아요 ㅠㅎ 캐롤하면 핑크계열이 너무 뻔해서

리플들 보니 파란색 반응이 좋군요. 제가 시각이 좁았나 봅니다. ^^

좁다뇨^^ 저도 파란색은 좀 쌩뚱 맞지않았나 생각 됩니다
그나마 색감이 좀 괜찮은 파랑이라 나아보이는데 실물하고 차이는 얼마나 날지
궁금합니다 ㅎㅎ

저가 보기에도 한정판 박스 색하고 똑같은 아웃케이스 별론데.. 풀슬립하고 같은걸로 넣으면 풀슬립 안팔릴까봐 중복구매 하라고 다르게 한 것 같죠..

패키지는 예쁘게 나왔네요... 3종류나 되서 어떤 걸 선택해야될지 고민이네요...

저는 풀슬립으로 정했습니다^^

다 사고 싶게 만드는 플레인의 능력~ 하지만 제일 캐롤 스러운걸로 선택을 할듯하네요

다 멋있네요 역시 플레인이군요
렉 수납의 용이성을 고려하면 풀슬립인데
나머지 타입들도 끌립니다.^^

이거는 정말 사고 싶네요.. 풀슬립이 땡깁니다..

풀슬립이 끌리는데 풀슬립케이스는 박스셋 안에 있는 사양이 더 멋있어 보이네요 ㅜ 정말 잘 뽑아도 이것저것 다 사고 싶어서 탈이네요

전부 소장가치가 넘치게 출시 되는군요.
디스크 프린팅도 다 다르고...

근데 정작 전 이 영화가 크게 와닫지는 않아서, 구입에 고민이 좀 되네요.
한번 더 보게되면 어떻게 다가올지...

구입을 한다면, 풀슬립으로...

한바탕 클릭 소동이 벌어지겟군요 ㄷㄷㄷㄷ

기존씨리지의 통일성을 위해선 그냥 풀슬립판으로 가야겠군요 ㅎ

저도 풀슬립!

풀슬립이 제가 캐롤하면 떠오르는 이미지랑 제일 부합하긴하네요.. 그래도 너무 좋아하는 영화라 디럭스 사고싶은데 디럭스 박스랑 안에 풀슬립을 왜 똑같이 했는지..그게 약간 실망 ㅠ 결론은 두 개 다 사는걸로...

2017-02-15 11:52:45 (220.*.*.96)

글쎄요 ..다양하게 나오는것도 좋긴하겠지만 ..

안에 내용물들이 다 달라서 종류별로 다사라고 하는거 같아서 사실 좀 부담이 되네요 ..

2017-02-15 13:13:29 (121.*.*.61)

강매 조건이라도 있나요? 풀슬립 하나만 봐도 충분히 풍성한데 그냥 본인이 컨트롤 할 일이죠 ㅎ 소신 구매는 소비자 자신이 하는 겁니다. 여러 종 나와도 딱히 매력없이 만들면 중복구매 욕구도 안 생기겠죠.

소식 듣고 찬찬히 보고 있는데 '기존 시리즈와 통일성을 위해서' 라면 풀습립판을 질러야 겠지만 디럭스 박스셋 구성도 그냥 지나칠수 없네요... 맘 같아선 3개 에디션 다 사고 싶은데 지갑이랑 상의 좀 해봐야 겠네요 ㅠㅠ 

살수는 있겠죠 ㅠㅠ

스퀘어 슬리브는 별로일것 같고..풀슬립이랑 박스중에 하나 가야겠네요

스퀘어 슬리브 자켓이 맘에 들긴하는데ㅜㅜ

역시 풀슬립으로 가야하나요

디럭스는 뭔가 이상한듯해서;;

크기가 다르다보니 수납이 어렵네요.

전 스퀘어슬리브에디션이 맘에 드네요~