자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [핫트랙스] 시간을 달리는 소녀 - 더블루 크리에이티브 에디션 한정판 수량있네요.

알라딘, 예스24 전부 품절인데

핫트랙스에 수량 있네요.

http://www.hottracks.co.kr/ht/record/detail/8809333431909

Comments

확인 하니깐 있긴하더라구요 안땡겨서 안삿지만요 ㅎ

한번즘은 더 보고싶긴 한데

덕분에 주문했네요,추천 쾅~

WR

히트 구매하려고 기웃거리다 발견했네요 ㅋㅋ

반디도 아직 주문 가능하네요

아 시달소.. 질문이 있는데 답변해주실 분이 있으실지...

DVD 3 디스크 버전이 재판매되고 있더군요. 서플은 보니까 블루레이

서플과 같아서 큰 의미는 없는거 같고...

DVD도 더빙은 없는거죠? 상품설명에는 그렇게 되어 있던데.. 더빙있으면

DVD도 같이 소장하고 싶어서요.

더빙 음성이 작년에야 완성된 거라 재판매라면 없을 겁니다.

그럼 애초에 더빙버전이라는게 없었던 거군요. 극장에서 개봉했을 때부터
애니메이션에 더빙없는건 왠지 이상하네요 ㅜㅜ

안그래도 오늘 받은 디즈니 애니 3편 중 2편이 더빙없이 자막만 있던
조카들 보여줄려고 했더니 망했어요.

램프몰은 품절이라 포기했었는데 님글 덕분에 겨우 구했습니다.

WR

(뜨끔)

반디도 국민카드 홈피 경유하면 5프로 추가할인 됩니다~~

국민카드몰로 들어가긴했는데, 3만원이상 2500원 쿠폰이 적용되서 쿠폰으로 주문했내요.

감사합니다. 

정보 감사합니다^^ 지금은 품절이군요

더블루 K...인 줄 알았습니다. ㅎㅎ
순실이가 블루레이에까지 손을 뻗었나 했네요.

WR

녹취록이 어딧더라..